Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 00:27 | #1721 | |||
|
||||
Местный
|
Разница в элементарной справедливости.
Цитата:
Выше уже написала. Если кто-то сидит дома без работы - это одно... Не передергивайте. Я не грожу. Я всего лишь предупреждаю, что если кого-то на моих глазах не пустят без справки, а кого пустят, я его устрою. И кричать при этом не обязательно. Можно стукануть, "куда следует" и все. Как вариант... денежки ведь за ветконтроль кто-то будет с местных снимать? Куды они пойдут? Кто-нибудь когда-нибудь писал об этом "телегу"? Вряд ли... Напишем, хотя я крайне редко куда-то что-то пишу на кого-то... Но когда такая явная дискриминация, простите... |
|||
03.07.2012, 00:29 | #1722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я нигде ни разу ни единым словом не сказала, что я такая растакая прорвусь и так. Меня всегда бесило, когда "своим можно". Всего-то навсего.. |
|||
03.07.2012, 00:32 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
Вот даже, элементарно.
Не надо было вот так на форуме в открытую писать, что "своим можно". Обсудили тихо, и все. Даже никто бы и не заметил... А сейчас... будем бдить... |
|||
03.07.2012, 00:36 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Aries Khan, Я с Вами соглашусь не полностью, не правильно конечно, справка если всем то всем, а не выборочно !!
Во первых большинство вет. клин. (государственных) работают круглосуточно, во вторых все работают,большинство, я так же после работы поеду за справкой. В третьих лично в нашей вет.клин. народу мало. А трепать себе нервы я лично не хочу.Мои нервы мне нужны 7 числа))) Ну решили что иногородним справка обязательно ну бог с ними. |
|||
03.07.2012, 00:38 | #1725 | |||
|
||||
Местный
|
А кто-нибудь ездил во Владимир по Р-75 через Александров и Кольчугино? Как там дорога?
|
|||
03.07.2012, 00:39 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите плиз, срок действия справки 5 дней или 3 дня
|
|||
03.07.2012, 00:40 | #1727 | |||
|
||||
Пользователь
|
Aries Khan,
Своим можно на законных основаниях! Есть общепринятые правила,зачем же устраивать бурю в стакане воды? И деньги за вет.контроль-это нормальное явление,т.к. усроитель выставки платит вет.станции за каждую собаку по каталогу. |
|||
03.07.2012, 00:41 | #1728 | |||
|
||||
Пользователь
|
Mari@Silver,
Справка действительна 5 дней. |
|||
03.07.2012, 00:44 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Ksana, могу сказать только, что в Александрове - отвратительные дороги. Я через него буду ехать час, наверное, мне машину жалко. Дальше до Кольчугино - местами, но, в общем - нормуль. А за Кольчугино я последний раз давненько ездила, не знаю...
|
|||
03.07.2012, 00:51 | #1730 | |||
|
||||
Местный
|
Видите ли - если, допустим, Ваш район неблагополучен по бешенству, справку Вы не получите - каким бы распрекрасным ни был ветпаспорт. По идее, Вы территорию района с собакой покидать не должны, т.к. неблагополучная обстановка = карантин. А т.к. Россия большая - ветврач какой-нибудь области не обязан досконально знать, где какая ситуация, ему важнее, что у него в области творится. Какие-то очаги им известны, безусловно, но регулярный мониторинг пока не придумали к сожалению. Поэтому справка является доказательством того, что Вы выезжаете из района, где нет вспышки бешенства.
|
|||