Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2012, 08:25 | #1741 | ||
|
|||
Пользователь
|
Клепышна,спасибо за'' теплый прием'',коль уж записались-приедем,а больше ни ногой,хотя мы и не из Москвы,думаю устроители скажут вам огромное спасибо.
На счет справок,всю жизнь беру и дешевле,и на регистрации быстрее. |
||
03.07.2012, 08:28 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для тех у кого вчера было плохое настроение повторюсь,узнать о справке можно у организаторов по телефону или в личку,а не устраивать склоку с боевым настроем на две страницы. |
|||
03.07.2012, 08:51 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Справка не местным нужна еще потому что вы ндите в дороге с собакой и у вас она просто обязана быть.
Помните было такое что гаишники и имели право ее попросить.И потелику показывали да эе скандал поэтому поводу,так как у людей ее не оказалось. Подробности сейчас не напишу так как уже все забыла, пару лет назад было. |
|||
03.07.2012, 08:59 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.07.2012, 09:07 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо будет как-нить в теме "Евразии" написать: "Че к нам ехать, дорогие товарищи! CACIBов всего два на породу, нам самим - мало! Сидите дома!" Короче, красивый, благожелательный и радушный пост у Вас получился! Поздравляю! |
|||
03.07.2012, 09:17 | #1746 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не два а четыре. Россия и Евразия двойные.
Хорошо что теперь и во Владимире, а то остальные далековато. Отвечайте за себя, а не указывайте на других (детский сад всамделе). |
|||
03.07.2012, 09:20 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще не вижу смысла в обсуждении справок на нескольких страницах. Хочется, чтобы все было правильно - начните с себя. Возьмите справку по месту проживания и езжайте спокойно. Организаторы проводят отличные выставки, с хорошими экспертами, призами, конкурсами - а тут вы со своими тельняшками и вселенской несправедливостью по поводу справок... "настучать"... тьфу, читать смешно.
|
|||
03.07.2012, 09:21 | #1748 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.07.2012, 09:22 | #1749 | ||
|
|||
Пользователь
|
Раюшка,полностью согласна,у нас несколько раз проверяли справку на дорогах.
|
||
03.07.2012, 09:25 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы очень рады,что в нашем городе будет проходить такая выставка,мне очень приятно,что организаторы делают по максимуму для участников,я искренне надеюсь,что всем гостям понравиться у нас и останутся,только хорошие впечатления.Давайте будем взаимно вежливыми не только на выставке,но и здесь в теме.Всем удачи и суперского настроения!Надеюсь,что получится действительно праздник с огромным количеством красивейших собак. |
|||