Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С Московского шоссе прямо попадаете на пр-т Ленина,едете прямо не сворачивая по этой дороге,потом будет дорога чуть в гору это Студеная гора (справа будет церков из красного кирпича),плавно спускаетесь ,огибаете по этой же дороге Золотые Ворота. и доезжаете до перекрестка(увидите мост прямо),Вам надо повернуть на лево ул. Гагарина,проезжаете чуть чуть и поворот на право ,сразу же опять поворот на право и уходите под мост(который видели на верху) и всё,едем прямо по мосту через Клязьму,а там до конечной остановки автобуса,Вы увидите,людей и собак будет много,парк с правой стороны.
Надеюсь хоть чуть понятно,из меня топограф увы никакой. |
|||
Я не буду проще,и не надо ко мне тянуться. Последний раз редактировалось БРЕНДА; 03.07.2012 в 10:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот сколько раз была на САСИБАХ, всегда просили вет паспорт, не важно от куда я, я предъявляла справку,так как я ехала на поезде, и на поезде без справки нельзя.
У меня в клинике справка стоит 450 рублей, а вес контроль не дороже 200 и смысл мне брать справку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если своим ходом то надо сесть на вокзале на троллейбус N 5 ,доехать до площади свободы (спросите у кондуктора) ,перейти на другую сторону,чуть пройти вперед и спуститься вниз,там остановка ,Вам нужен автобус 7 С он идет до конечной. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Никого не хотела вовсе обидеть, просто ездим на выставки даже регионалки и берем справки.У нас САЦИБов вообще много лет не было если бы не Московские организаторы мы бы ее не видели, как своих ушей.Спосибо им огромное!!!!!!!
И очень надеюсь, что всем очень понравится у нас все пройдет хорошо, без скандалов и шума и еще будут проходить выставки такого ранга у нас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Народ, как надо объяснить что бы вы успокоились. Достаточно. Хватит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На самом деле!Всем удачно выступить!!!Не надо портить себе настроение перед выставкой!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почти подробное описание маршрута есть на стр 101, начиная с поста 1001
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Хариса,это, наверное ,перед выставкой адреналинит так всех,да еще экспертов на некоторые породы поменяли,но об этом предупреждали организаторы заранее.
|
||
![]() |
![]() |