Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где это по 200 я последний раз платила 400?! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Mari@Silver; 03.07.2012 в 11:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
ДарсиСан (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нда, народ. Алфавит выучили, а читать не научились.
Когда справка требуется госветслужбой, я ее беру. Я до слов - "своим можно" ни единого слова не сказала по теме справок. И меня не устраивает именно позиция - "своим можно". Еще раз для владимирцев. Справка "на выезд" это не Ф1 - такой вообще нету. Ф1 справка для предоставления ее ВНЕ места жительства и регистрации собаки. А вы обязаны взять Ф4 - по месту жительства и предъявления ее по месту жительства. Маленькая такая - размером А5. За гостеприимство - отдельное спасибо. Спрос справки на дороге - вот насмешили ![]() ![]() ![]() Госветслужба с оргкомитетом выставки никак не связаны, кроме того, что оргкомитет обязан пригласить местную службу для проверки вет.документов. И, если эта служба пытается оказывать платные услуги в виде осмотра собаки перед выставкой, извольте иметь кассовый аппарат и выдавать чеки. зы.. а как народ-то зашевелился после того, как я пальчиком погрозила... ![]() зызы.. Хариса, чем больше и чернее ваши буквочки, тем всем вокруг веселее... Это из серии: успокойтесь, пожалуйста... успокойтесь, пожалуйста... УСПОКОЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.. УСПОКОЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА....... и сами падаем на пол с инфарктом.... |
|||
питомник родезийских риджбеков "Ариес Хан" Последний раз редактировалось Aries Khan; 03.07.2012 в 11:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Давайте вернемся в конструктивное русло!
Постараемся! ![]() Автобус РФОС будет отвозить участников от ж-д вокзала начиная с 8-оо. И курсировать по мере необходимости! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
зызы.. Хариса, чем больше и чернее ваши буквочки, тем всем вокруг весенлее... Это из серии: успокойтесь, пожалуйста... успокойтесь, пожалуйста... УСПОКОЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.. УСПОКОЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА....... и сами падаем на пол с инфарктом....[/QUOTE]
Aries Khan, видимо Вам тяжело немного помолчать, хотя бы для того что бы не выглядеть не красиво. Довести до инфаркта, не думаю что получится, ТЯМУ не хватит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подскажите, по времени от Александрова по Р75 сколько ехать? Яндекс выдает около 4-х часов, Гугл - 1,5 часа
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|