Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Конечно хватит. И ложечки нашлись. Только осадок остался.
Тема вет контроля давно уже табу на всех выставочных ветках, благодарите за этот кипеж того, кто первый "крикнул из ветвей". И делать нам есть что, уж поверьте. А владимирцам лучше было бы помочь сориентировать москвичей по времени, которое реально занимает дорога, я, читая последние дни ветку именно с этой целью вывода не сделала, наткнулась только на хамство в свой адрес, типа дома сидите, вас тут не ждут. Сколько езжу, впервые такое... |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, да! Такие уж тут собрались в большинстве своем! У кого-то с понималкой - жесть. кто-то - буковки выучил. а читать не научился, кто-то любит жирненьким шрифтом баловаться!
Я понимаю. как Вам с нами тяжело общаться! Ну. Вы уж простите нас, убогих! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот, если не лень, плиз, найдите, пожалуйста, мою цитату, где я говорю, что я справку брать не буду, что у меня проблемы с этим, ну и все такое.. а то уже и солнце вспомнили, и пугаю я вас, и что-то там про коричневое ![]() Вот как только начинаешь говорить, что несправедливость - это неправильно, сразу начинают обвинять во всех смертных грехах, советуют одеть панаму и приписывают проблемы... эээххх.. классика жанра... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте объясню,что конкретно вас интересует? Я не знаю кто такая Клёпышна и думаю,что обидеть не хотела она гостей,однако действительно чести нам это не делает,даже при хамских постах некоторых москвичей,поэтому приношу извинения за неосмотрительный пост Клёпышна. Будем рады видеть вас ,удачи и хорошего настроения! |
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
IriShk@ (03.07.2012), Mari@Silver (03.07.2012), paradis-vv (03.07.2012), Sauza (03.07.2012), ДарсиСан (03.07.2012), Жасмин04 (03.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012), Сафура (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Карапуля; 03.07.2012 в 12:05. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
nyarstrong (05.07.2012), Sauza (03.07.2012), БРЕНДА (03.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012), РЭМБОС (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, вот как в математике.. ЧТД... обычная картина двойных стандартов... нда...... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Sauza (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну успокойтесь!!!что вы пристали к этим справкам? вам скушно что ли? так идите, собак лучше потренируйте(а то выставка через 3 дня)!,а мы ВЛАДИМИРЦЫ,вас ОЧЕНЬ ждём, правда правда!так что не обижайтесь ни на кого :)приезжайте и любуйтесь нашим городом!)
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (12): |
|