Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не нашла. Потому что и в 3 часа ночи некоторые советовали выезжать. 7 часов на дорогу в менее чем 200 км? Маршрут прописывать мне не нужно, мне нужно сориентироваться, во сколько выезжать, чтобы не опоздать к 11-ти часовому рингу. Сколько мне ехать до Ногинска я знаю, пробки в Балашихе мне известны, сколько времени положить на остаток пути?
Взрослый человек должен думать прежде, чем писать. |
|||
![]() |
![]() |
Aries Khan (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Телефоны указаны на первой страничке, но .....в РКФ дозвониться не реально, а дальше - ... либо не берут трубку, либо не владеют информацией по данному вопросу....
![]() ![]() И еще раз все-таки хочется воззвать к организаторам - перенесите, пожалуйста, бульдогов на самое раннее время!!!!! Это необходимо по жизненным показаниям!! P\S Брахицафал брахицефалу рознь!!! У меня вторая собака-боксер, тоже брахицефал, но даже и мысли бы не возникло просить за боксеров. Бульдог - это декоративная порода! Искренне не понимаю, почему нельзя поставить бульдогов. которых так немного, перед сторожевой породой, выведенной в жаркой стране..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Господа владимирцы, сориентируйте, пожалуйста, сколько может (примерно) стоить такси от вокзала до места проведения выставки?
И сколько времени ехать ОТ места проведения выставки ДО вокзала в середине дня? Если надо поспеть на сапсан, который в 16:55 отбывает, - то во сколько примерно надо выехать с выставки? И можно ли поблизости будет поймать машину? Просто надо предусмотреть достаточное кол-во наличных в кармане (на многолюдные открытые мероприятия типа выставок, по понятной причине, помногу наличных денег не возьмёшь же...) и по времени сориентироваться. _______________________ Вот тоже пыталась найти что-нибудь по поводу транспорта на последних страницах... листала-листала, а там какая-то перебранка. Ну, это дело привычное для тех, кто в данной породе, видеть подобный тон от некоторых "с мАсквы". Тут это ещё и литературно, а бывает и иначе... дык.... нафик... (с) Понимаю, что среди владельцев иных пород меньше "специально подготовленных людей". Во-первых, копаться во всём этом ради крупицы нужной информации - это набивать знакомую оскомину от знакомого тона и дискурса... А во-вторых, я считаю, что по какой бы то ни было причине вызывать ответную агрессию у тех, кто, как-никак является хозяевами выставки (которые, кстати, на более ранних страницах всяко старались помочь советами!) - это сравнимо с тем, как некто, даже не переступив порог дома, в который был приглашён, начинает, возвысив тон, придираться, скажем, к цвету занавесок и прочей обстановке. Гости себя так не ведут. Слегка напомнило случай, как на одном (внутрипородном, правда) форуме один похожий по типу реакции владелец/заводчик/мАсквич писал что-то про выставку в Нижнем Новгороде и назвал устроителей (или просто владельцев тамошних собак) НОВГОРОДЦАМИ. Его вежливо поправили: жителей этого города ведь называют НИЖЕГОРОДЦАМИ. В ответ, раздражившись лишь на сам факт исправления, автор исторг порцию текста, который не только нижегородцам, но и географически близким москвичам показался не более и не менее чем хамоватым... Тема (ситуация), разумеется, иная - но суть тут всё одна, если присмотреться. |
||
Мы не ищем лёгких путей. Нам лень. (с) Экспедиция Последний раз редактировалось oblaco; 03.07.2012 в 14:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот в самом городе,вернее начиная от Золотых Ворот ,поворот под мост и сам мост в субботу днем стоит,однако вы едете рано утром,то думаю машины будут ,только тех кто на выставку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ехать минут 20 на машине,но на мосту вечно пробки,тут уж как повезет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oblaco, Уже писали. что таксисты крайне неохотно берут пассажиров с собаками. Особенно с крупными!
Тем более. совершенно не понятно, что в понимании владимирских таксистов является крупным, а что мелким! ![]() Я бы делала ставку на РФОСовский автобус. Или два общественных транспорта с пересадкой, как описывала БРЕНДА! |
|||
АсяЛюсяБуся Последний раз редактировалось РЕДБРИК; 03.07.2012 в 15:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Едем в пятницу, забронировали домик в турбазе "Ладога" на 8 человек, собирались ехать большой компанией, но так сложились обстоятельства что из 8-ми человек едем в 4-ом и 2-е собаки, что бы не сдавать бронь добро пожаловать в нашу компанию!
|
|||
![]() |
![]() |