Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про такси. Намного дешевле заказать такси именно по телефону, даже если машина стоит на привокзальной площади. А то любят таксисты с приезжих цену заломить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ...потому как вдруг они, будучи небрахицефалами и вообще южными сторожевыми ![]() ...но если такого всё же не произойдёт, то как раз останется время для осмотра достопримечательностей!.. ...хотя, знаю по опыту, что выставка собак - это такое затягивающее, как воронка, событие, которое малосовместимо с осмотром достопримечательностей, даже самых примечательных! Поэтому и не езжу никогда больше, пару раз попробовав, в какие-либо "собачьи туры" и вообще одной компанией с заводчиками и прочими людьми, озабоченными исключительно собаками, в такие места, где имеются достопримечательности. Лучше всего - это когда собаки и собаковладельцы отдельно, а достопримечательности - отдельно. И во Владимир, думаю, надо приехать особо - тем более, что раньше бывала в вашем замечательном городе лишь проездом... в Суздаль и на Нерль ![]() |
||
![]() |
Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Мало ли, кто-то едет вообще за тридевять земель, кто-то тут за 1200 км летит, поэтому посмотреть город, входящий в Золотое кольцо России стоит. Соборы 11-12 вв. не на каждом углу стоят, тем более что в самом Владимире их не так уж и много.
А вот еще, хотела по поводу клещей высказаться. В самом Загородном парке я их никогда не встречала, и это чуть ли не единственный парк куда смело собаку беру, а вот если по дороге будете останавливаться смотрите и себя и СОБАК В ПЕРВУЮ очередь, ибо с пироплазмозом у нас просто беда((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините за вопрос, может на него уже отвечали.
Справка обязательна или можно по ветпаспорту? Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Справка обязательна!!! И не задавайте больше этих вопросов здесь половина темы про это.Надоело читать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
delora,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Организаторы обещали,да и писали здесь,что с 8 утра будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые, форумчане!!! Кому это интересно напишу еще раз!!!
на 101 стр с поста 1001 практически вся информация (подробная) про маршрут! Справка нужна!!!!!! Ф1 Расписание и каталог тут : http://rfos.info/dogshow_07.07.2012.html ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (8): |
Anita (03.07.2012), lana_violet (03.07.2012), БРЕНДА (03.07.2012), Вика и Лора (03.07.2012), Далила (03.07.2012), Карапуля (03.07.2012), Маруся крошка (04.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|