Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане! Извините за вопрос не по теме,но всё-таки = кто-нибудь едет на Симферопольский САСIB в сентябре??? или подскажите пожалуйста ссылку на эту темку!!! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
А напишите мне кто знает, какая еще улица рядом есть, а то навигатор отказывается выдавать Судогодское шоссе
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне-то что, я без собаки еду - просто чтоб на выставке щенка посмотреть и пофотографировать. Я б и пешком дошла, но просто боюсь, что от станции с сапсана, приходящего в 8:30, до начала выставки (а порода первая по расписанию идёт, если ничего не изменится) не доплетусь ![]() ![]() Так что занимать чьё-то место в автобусе, любезно предоставленном РФОС, не хочется: пусть уж его займёт тот, кому это место нужнее, то есть кто с собакой. Однако насчёт такси разузнать хочу - так сказать, из спортивного интересу. В Москве, например, или в Петербурге у меня есть "облюбованные" такси, на которых чаще всего ездим с крупной собакой при нормальном (сравнительно с другими в этих городах) соотношении "цена/качество". Хочется разведать, как с этим дела во Владимире. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А во Владимир я без собаки еду, просто щенка поглядеть и мать его, а также щенка из параллельного помёта (матери - однопомётницы), ибо любопытно. Я бы в Москве посмотрела, но тут - лень ![]() ![]() |
||
Мы не ищем лёгких путей. Нам лень. (с) Экспедиция Последний раз редактировалось oblaco; 03.07.2012 в 16:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бон Триумф, а так пробовали
40.439269 в.д. 56.100614 с.ш. или 40°26'25'' в.д. 56°05'56'' с.ш. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oblaco,
В приступе острой белой зависти! БЭлиииин! Ну. живут же люди! Вот так, без собак. не за ради титулов,не по работе, а взять и скататься во Владимир, однопометников посмотреть, собак пофоткать! ![]() ![]() |
|||
![]() |