Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК, и я с Вами, в том же приступе. Во Владимире бывала неоднократно, но видела только Золотые Ворота, потому как проезжала
![]() |
|||
![]() |
Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lul'ka, а можно про достопримечательности? Кратенько?
Я была во Владимире 1 раз ненадолго:) Если будет время хотела на смотровой площадке собак сфоткать-а есть еще места интересные? |
|||
![]() |
Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елена_М,
Во-во! Или Золотые Ворота во Владимире. потому что через них въезжаешь, или в Смоленске восхитительный рассвет, потому что поезд в 6.30 прибывает! ![]() |
|||
![]() |
Елена_М (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надя, и так) самое ближнее это парк ПУШКИНО), Успенский Собор...щас подождите, я вам дальше ещё напишу, куда идти стОит)
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А можно попросить владимирцев поставить точечку на карте Яндекс ГДЕ этот парк?!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так же не далеко патриаршие сады(там очень красиво, некоторые растения даже я сама растила!), музей хрусталя, Золотые Ворота само собой, палаты(там картинная галерея), так же около палат очень красивый вид)
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
AngelikaMP (03.07.2012), Galina777 (05.07.2012), Mari@Silver (03.07.2012), Надя (03.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надя, вы меня научите) я вам их много наставлю)и всё недалеко!) всё в центре(где макдональдс)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ещё, рядом с патриаршими(совсем близко), вроде называется Водонапорная Башня ,там смотровая площадка(ВИД СУУУПЕР) и старый Владимир(я сама там раз 5 была и каждый раз с новыми впечатлениями)
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
AngelikaMP (03.07.2012), Mari@Silver (03.07.2012), Карапуля (03.07.2012), Маруся крошка (04.07.2012), Надя (03.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карапуля, да ладно?...по моему они работают долго(летом)...хотя точно не скажу...я то там работала до 2...ну до 6 точно работают!а дальше...
|
|||
![]() |
![]() |