Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Подскажите, а на выставку нужна справка или будет вет контроль?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
эйй, люди) я вам вот что хочу сказать,вас много на машинах, вы пожалуйста аккуратнее!!что бы доехали все целые и даже не поцарапанные...а то и у нас, без придурков- не бывает.пожалуйста, аккуратнее!
![]() а на счёт туалетов-думаю будут) мне кажется орги на САС!Б хоть 1 биотуалет, но организуют...а так, там и кустики очень не плохие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
irina70 (03.07.2012), Mari@Silver (04.07.2012), Qwentin (04.07.2012), Карапуля (04.07.2012), Раюшка (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я лично благодарна,что мне все так подробно и популярно объясняли!!! И еду я нааамного издалека,чем вы ! |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
БРЕНДА (04.07.2012), Вика и Лора (04.07.2012), Жасмин04 (04.07.2012), Р.Н.Ф. (03.07.2012), РЕДБРИК (04.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вот знаете, на выставку весеннюю на ВВЦ ездили, как правильный попытался в нашей гос вет клинике взять Ф1, пришел, собаку осмотрели, написали какую то бумажку, сказали придти за день до выставки с этой бумажкой за справкой, деньги за нее содрали сразу. Пришел за день до выставки, сказали мол у нас справок нет, езжайте с этой бумажкой и все прокатит. Отвалил еще 300 р за вет контроль на месте и за справочку которую не дали 450. Запиписачно просто. Приедем со справкой не в этом суть просто на весь город одна вет клиника государственная и там такое творится, как думаете я в нее еще хочу раз заехать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Георгий и Серж, конечно)он абсолютна такой же как и Московский)
|
|||
![]() |
![]() |
Георгий и Серж (03.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Георгий и Серж, В нашей клинике берут 300р и сразу справку выдают. Если нет, так почему Вы не потребовали? На следующ день и врачи другие дежурить могут, которые "и слышать не слышали, что у вас оплачено"
![]() А на ВВЦ справки нужны в обязательном порядке, иначе отправляют в ближайшую клинику, в которую конечно в день выставки фиг попадешь, либо придумывают какую нибудь интересную сумму. Кому то и так удобней, но мне проще в свою ветлечебницу съездить.Очередей нет, но ехать тааак неохота, с пересадками... ![]() Хотя что это мы опять о справках... ![]() Сколько будет призовых мест в конкурсе костюмов? ![]() И еще такой вопрос, я на недавней выставке Бриза не успела на конкурс ЗЕРКАЛО, может быть тут его проведем... |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
А как поедет автобус РФОСа? Судя по меткам на карте, можно было б сойти возле макдака, отовариться,а дальше пешком
|
|||
![]() |
Р.Н.Ф. (03.07.2012)
|