Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Со стороны НН можно и через объездную, но не совету. И так, идем прямо на Владимир. Въезжаем и прямо. Примерно до 9го светофора. Доехали до гостиницы Владимир, она справа, едем дальше.Держимся правой стороны. Въехали на площадь и опять в правой стороне. По стрелке на право поворот, опять на право, там указатель МУром-Гусь-Хрустальный, на право и въезжаем на финишную прямую. И до парка. Милости просим.
|
|||
Последний раз редактировалось Р.Н.Ф.; 04.07.2012 в 01:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
отметила на карте надеюсь будет понятно(не знаю как по другому нарисовать)
![]() №9 Вы под мостом,№10 загородный парк(место выставки) |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А есть еще такие, кто из Мск часа в 3ночи собирается выезжать? А то и раньше?
И мы с палаточкой, мангалом (очень надеемся, что разрешат), и до конца дня! Хотим до конца посидеть, покушать и спокойно поехать в ночь:) авось пробки рассосутся. А те, кто купаться собрался... Подскажите, а там пляж что ли какой рядом на Клязьме то?:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И вот тут все про пробки пишут...
А если выезжать из Мск в 2:30-3:00... Встанем где или нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
felina, думаю что нет, хотя наши дороги предусмотреть..... Вчера до Москвы доехали за 3 часа, а обратно только до Покрова 2.5часа ехали. И это 105км, а остальные 75км за 1.5часа пролетели, при этом у каждого забора пассажиров высаживали. Вот угадай попробуй...Давайте дружно загадаем отсутствие автопробок в этот день!
|
|||
![]() |
![]() |
felina (04.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Добрые жители Владимира! Подскажите, есть ли смысл подъезжать к парку со стороны Ладоги, повернув на дорогу в районе 170 км от Москвы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|