Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там несколько озер,прямо рядом с выставкой озеро очень мелкое,а если Вы пройдетесь по асфальтированной дорожке вниз,потом чуть полем,то там нормальное и относительно чистое(официально разрешено купаться) озеро.Клязьма далеко от парка и купаться в ней самим и тем более собакам не советую,грязь ,воронки,быстрое течение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня предложение! А давайте составим коллективное письмо Админам: "За обсуждение ветсправок в темах выставок - банить! Пожизненно!"
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Могу сказть одно, в прошлом году ехали на "Россию" с Орехово-Зуево, это посередине между Москвой и Владимиром.И чуть не опоздали,благо на месте уговорили эксперта подождать.
Выехали в 6ч утра,ринг кажется в 10.50, по нормальному ехать 1ч30мин - 2ч максимум. Из-за аварии встряли. В ринг свой я вбежала сразу с машины.Благо друзья прошли за нас вет.контроль,получили номер, и благо мы были суки чемпионы,но приехали уже наш класс выходил в ринг. Многие тогда из-за этой аварии опоздали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раюшка, Да, я уже давно поняла, чтобы не опоздать, надо выехать в 3-4 утра, во сколько бы ринг не начинался!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Вика и Лора, ну что же вы людей дезинформируете?)))) Макдональдс работает с 7 до 24 часов, и парковаться возле него (на ул. Гагарина и на Б.Московской - т.е. в центре, где Макдональдс находится в прямой видимости) ни в коем случае нельзя, наши сотрудники ДПС очень строго это контролируют и штрафы выписывают на раз. Парковка Макдольдса находится под мостом, если едете со стороны Москвы и НН придерживаетесь того пути, что описала Р.Н.Ф и после того как вы второй раз повернули и вышли на финишную прямую, метров через 15-20 будет дорожный карман, практически перед самым нависающим сверху мостом, паркуетесь, поднимаетесь по лестнице наверх и вот она - искомая еда)))
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (7): |
Skolopendra (04.07.2012), БРЕНДА (04.07.2012), визави (05.07.2012), Вика и Лора (04.07.2012), Георгий и Серж (05.07.2012), Карапуля (04.07.2012), Р.Н.Ф. (04.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Подскажите, а план рингов есть??? Спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
РЕДБРИК, спасибо
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
shchuka, cразу видно, что Вы не за рулем. Для водителя 2-3 км с ямами мелочь, по сравнению с 50% замечательного полотна. А если скучно и хочется просто поговорить, то давайте найдем более приемлимую тему.
А у меня предложение! А давайте составим коллективное письмо Админам: "За обсуждение ветсправок в темах выставок - банить! Пожизненно!" И то правильно. А то меня грязью облили, а остальные развлекаются как хотят. И ничего. РФОС молчит.... А я ведь то же самое говорила. ***РФОС-инфо, спасибо за свободный день. Я хоть по человечески высплюсь и жарится на солнце не буду. Не большое это удовольствие стоять 5 часов на ногах под палящим солнцем, не имея возможности на 2-3 минуты присесть. С людьми нормально пообщаюсь. А то с друзьями и "Здрасте" нормально не сказать. Еще раз Спасибо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Р.Н.Ф.,
Вот, только не начинайте по новому витку бесконечной спирали. кто кого и чем облил! Ладно?! Честно, надоело! РФОС молчит?! РФОС не молчит, а выставку готовит! А все эти разговоры-обсуждения ветсправок. и форм прохождения вет.контроля ВСЕГДА заканчиваются взаимными оскорблениями форумчан. Поэтому затрагивание этой темы можно приравнять к провокациям скандалов на форуме! Я не жалобщица и не доносчица, но теперь буду жаловаться Админам на все посты, касательные "А у нас 200, а у Вас - 100", "А не справедливо...", и т.д. и т.п. |
|||
![]() |