Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Понимаете, в парке грунт- песок, деревья - сосны, травы там мало, как в любом сосновом лесу (хотя в Загородный парк - это не лес, а упорядоченно посаженные сосны) поэтому клещей я там не встречала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БРЕНДА, я наверно не так выразилась, извините
![]() ![]() Я все равно буду обрабатывать своего любимца. И всем это советую сделать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть бронь на два двухместных номера в "Клязьме", с маленькими собаками, с 7 на 8 (с субботы на воскресенье). Собирались после выставки отдохнуть, и воскресенье посвятить экскурсиям, но ,к сожалению, обстоятельства изменились...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Карта проезда к месту проведения выставки. Со стороны Москвы прямо до Золотых Ворот, а далее по схеме. Со стороны Нижнего Новгорода прямо через весь город до светафора поворот на ул. Гагарина (по правую руку будет Макдональдс ), а далее по схеме. Переехав по мосту через р. Клязьма проезжаете прямо до светофора. Вы у цели. По правую руку место проведения выставки.
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы точно будем! Хунды у нас в качестве а-моральной поддержки едут, посему если будет возможность, то я бы их прямо с утра в заплыв отправила, а королевич и ньюфа выставляются, посему им встреча с водой грозит только после рингов. Ну и сами мы тоже с удовольствием заплывем)) Планируем тоже во Владимире до вечера воскр остаться. Т.ч. суббота ринги, отдых с купанием (осталось место под палаточку найти хорошее), а воскресение хочется по городу полазить, а то столько раз через него транзитом на машине пролетали, а толком не видели. |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mari@Silver,
Attilius, и мы купаемся) и моя восточка) всё замётано) я не одна! ураа ![]() но мы уже после рингов)) сразу после всего) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
БРЕНДА, спасибо большое. А состояние дороги не знаете? С уважением Stenly
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я не буду проще,и не надо ко мне тянуться. Последний раз редактировалось БРЕНДА; 04.07.2012 в 13:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Маша, что-то я уже сомневаюсь, купаемся "мы" или нет
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Как добраться с большими собаками. Хочу дополнить сообщение Mari@Silver на стр. 101. Для тех кто с большими собаками будет добираться с вокзала. Если вы не смогли уехать на такси не растраивайтесь. Можно дойти пешком. Поднимитесь до церквушки у лестницы (фото на стр.101) и поверните налево и идите по этой дороге прямо до моста через Клязьму. Расстояние примерно 1 троллейбусная остановка. Перейдите через мост и прямо до светофора. Справа будет место проведения выставки. Расстояние от моста через р. Клязьма примерно 2 автобусные остановки. Поверьте пешком не дольше чем на транспорте. Учитывая пересадки и переходы между остановками, автомобильную пробку на мосту через р.Клязьма.
|
||
Последний раз редактировалось Иржик; 04.07.2012 в 14:50. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |