Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tatiana85, обязательно купаться, всем быть одетым по форме
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Информация, свежая!
Кто едет через Владимир. Проезжаете в Загородном парке светофор и едите до большого ответвления вправо. Там будет заправка и сожженные сосны. Заворачиваете направо и ищите съезд в парк (щебенка). Кто едет по окружной, получается с другой стороны, вы не доезжаете до города примерно 2-3км. ищите тот же съезд, у вас он будет слева. Выставка будет проходить на большом стадионе, покрытие грунтовое, травы сказали минимум. |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Ну почему, ни одной замены в Риге, в Тарту, в Вильнюсе, в любой другой стране при любом раскладе,(это уж так мысли вслух, наверное не у одной меня в голове роятся) ну если только действительно "форс мажор", за три года замена была во Львове, в прошлом году....заболел судья. Только на Евразию и на любую САС в России, сидишь и думаешь.....повезет или не повезет, с судьей, под которого ты писался, и за описание, которого собственно согласился оплатить выставочный добровольный взнос. p/s и на минуточку.....именно мне "почти" обещали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Суздальская дорога сейчас в хорошем состоянии. Доезжаете до "Глобуса", поворачиваете направо на объездную. Вам надо проехать мимо "Тандема" и повернуть на налево на улицу Горького, это будет на 3 светофоре, не считая того у "глобуса". Все, по Горького, Вы едите до самого конца по прямой. там будет в конце развилка непонятная, надо подъезжать к светофору. И дальше опять по прямой.
|
|||
![]() |
westylap (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
купальную шапочку надо захватить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Раюшка (04.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раюшка, мы согласны! а знаете,давайте большие таблички( те кто купаться будет) с Никами тута!) я Вика(мне 15 лет) буду с восточно европейской овчаркой(серой) у меня ринг в 15.30 где то, а ещё ЮХ, как туды схожу-вбегаю сразу!)) а ещё УЧИТЕ мою собаку плавать)поможете заодно))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() шокаладная барышня ньюфиной наружности, черный королевич и два берна. Дислоцироваться будем в светло-бежевом шатре ![]() Ринги у нас: 10:00 ньюфы 11:30 пудлы /берны у нас в этот раз в ринг не идут, едут группой а_моральной поддержкой/ |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
Вика и Лора (05.07.2012), Раюшка (04.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вика и Лора, Я с Вами купаться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Вика и Лора (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
А там тень,деревья есть? А то так сильно сгорела на монке в Рязане на стадионе,да и собаку жарить не хотца. Представляла что мы в парке среди деревьев ![]() |
|||
![]() |