Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кто идет купаться, незабудьте взять полотенца. Не тонущии аппортировочные предметы,если все таки мы сможем собраться вместе, то надо же будет интересно отдохнуть. Ну и стремитесь все таки объединится, вместе всегда веселее.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (7): |
Just_Annie (05.07.2012), Mari@Silver (05.07.2012), Ricik (05.07.2012), smailik49 (05.07.2012), Александра172 (05.07.2012), Вика и Лора (05.07.2012), Карапуля (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Добрый день, кто-нибудь звонил организаторам про конкурс костюмов? Чтобы нам не дублироваться)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
попросить у организаторов "матюгальник" и объявить: "Жители Песика, желающие познакомиться и искупаться, собираются возле "красной" палатки в 16.00"
![]() у нас ринг в 14.00, а т.к. мы шерстяные, то купаться только после ринга ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раюшка, а я могу взять на себя сделать плакатик))мне Аришка поможет подержать)(надеюсь), но давайте все после 17.00)
Карапуля, мы не очень шерстяные,но я долго высыхающая) |
|||
![]() |
![]() |
smailik49 (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня такой вопрос,я хочу всё таки приехать с двумя, НО в ринг то только с одной,кто добрый человек и поможет мне со второй??она добрая,старенькая, но ей тоже хочется погулять)поможете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Вика и Лора (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане! У меня слёзная просьба к вам, к тем кто планирует остаться на Бесты.
Откликнитесь пожалуйста, кто сможет захватить меня с моим дружелюбным афганцем после выставки до Ногинска. Высадить нас у того самого моста на трассе, что сейчас на реконструкции. Если беспокоит шерсть в салоне, могу собаку упаковать в х.б. комбез. Собакин мой вполне себе может разместиться у меня на коленях. После выставки он практически сразу "выключается" и сладко спит на обратном пути. У меня возникли непредвиденные обстоятельства. Водителя моего необходимо срочно отпустить в обратную дорогу на Москву, не дожидаясь вечера. Искала все возможные иные пути возвращения с ж/д и автовокзала. Только последний автобус с Владимира уходит в 19.35. ![]() ![]() Понимаю, что это очень сложная задача, но может у кого найдётся местечко для нас? Будем очень благодарны! Мой телефон: 8 926 130 48 44 С уважением Светлана. |
|||
![]() |
![]() |