Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Девочки, мои вы хорошие, которые купаться с собашшками собираются. ЗдОрово, весело, интересно...нам с нашими пёсами.Но тут у меня родился вопрос, как отнесутся отдыхающие несобачники, купающиеся там ( тем более, отдыхающие и купающиеся с детьми) к десятку (а то и не одному) крупных собак и не очень крупных собак. Со мной собирается большая группа поддержки, состоящая из детей. Мы вот тоже собирались и покупаться и шашлЫки пожарить, но из 7 человек ребятни только наши двое из "собачьей" семьи. Почти уверена, что остальных 5 купаться с собаками не пустят. Надо будет, наверное поискать свободное местечко, где не будет отдыхающих. А если не найдём?
Да, и ещё. В этом году комаров просто полчища, особенно к вечеру, да ещё в лесу, да ещё около воды. Запаситесь, на всякий случай репеллентами, вдруг пригодится. |
||
Последний раз редактировалось irina.nik; 05.07.2012 в 11:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
irina.nik, лично мои собаки- ЧУЖИХ ваапще не видят не слышать)да и детей мы не трогаем, лично в своих-Я УВЕРЕНА)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Каждому же не объяснишь, что наши собаки чище, чем вода в этом озере. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Солнечный,
Посмотрите личку |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
smailik49,
![]() Ответила в ЛС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
irina.nik, Надеюсь, что проблем с этим не будет! А там видно будет.
![]() У меня маленькое предложение, собраться всем после окончания выставки. Вика и Лора, плакат это хорошая идея) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отдыхающих будет уйма,все берега в такую погоду будут облеплены.
Единственный выход,это организаторам договорится с дирекцией по поводу мелкого озера Лягушатника,который не далеко от выставки,чтоб воткнули плакаты типа "для купания выставочных". А если просто так,то к окончанию выставок,большинство отдыхающих уже плохо видят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Девочки,ну что кто-нибудь звлнил Мадине по поводу конкурса костюмов?Сбор для записи на конкурс как будем устраивать и для сбора наших призов и подарков?
|
||
![]() |
![]() |