Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я сейчас созвонилась с организаторами, КОНКУРС КОСТЮМОВ БУДЕТ!!! Нас запишут на месте, ринг в 17-00.
Пойду тоже куплю пару игрушечек в призовой фонд))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Могу взять с собой на выставку до 5 человек с собаками (комфортно). Все вопросы в личку. Из Москвы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
девочки,давайте договоримся о месте сбора наших подарков для конкурса....Все предложенные подарки с удовольствием примем)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Просто придем и приедем мы не все сразу,да и девочкам на регистрации не до нас будет...Потому и думала над этим вопросом,чтобы заранее решить и чтобы все увидели здесь на форуме прочитали и знали куда им идти...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Всем добрый день!
помогите, пожалуйста! на первой странице написано: Выставка пройдет в живописном парке на окраине города Владимира (не на асфальте!). ГДЕ можно узнать точный адрес места проведения выставки??? А подробная карта проезда во Владимире до нужного парка в вашей теме где-нибудь есть??? очень нуждаемся в этой информации! спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Masway, Выставка пройдет в "Загородном" парке.
Сылка с официального сайта парка: http://www.xn--80aaiempivhaohg4m.xn-...38-ustanovka-2 |
|||
![]() |
![]() |
Mari@Silver (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Друзья, а мож кто напишет точные координаты для навигатора - возможно , я их просто где-то пропустил... Судогодское шоссе и Песочная,2 у меня не вводится...Заранее Спасибо...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
сказали,что может быть даже спонсорские подарочки будут,но нам надо к ним на выставке подойти и определиться,сколько учасников и когда будет конкурс ![]() |
||
![]() |