Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мастинка,
Давайте место сбора у какого-нибудь ринга, где будет сидеть один из тех, кто будет организовывать конкурс?:) |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ПС Привезу немножко игрушечек в призы))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вопрос. А в конкурсе костюмов участвуют только те собаки, что записаны на выставку? |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
AngelikaMP (05.07.2012), Р.Н.Ф. (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Девочки,тогда предложение...мы из Липецка,будем с большой оранжево-синей палаткой(просто огромной,похожей на ангар)у нас красная мастинка,второй такой точно на выставке больше нет),меня зовут Марина,найти нас будет очень легко,ринг у нас в 11 часов так что времени будет достаточно,потому предлагаю место сбора подарков возле такой заметной палатки,там же и список участников составим и ближе к бэстам отдадим все Мадине.
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вика и Лора, а ты разве одна поедешь с собаками?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Спасибо большое!!!! Теперь понятно КУДА надо ехать! до встречи на Шоу-празднике! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
мастинка,
Спасибо за сообщение , буду ориентироваться на Вашу палатку, меня зовут Галина , я буду с Китайской Хохлаткой , а то мы завтра утром выезжаем из Перми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я буду с утра раннего и пойду искать озеро,но только вот боюсь как бы в другую сторону не уйти.
Если вдруг у нас не получится купаться,давайте то же что-нибудь интересное придумаем для нас товарисчей с хорошим настроением,жаждящих оставить хорошии летнии впечатления. А то вот группа с костюмами уже собралась, хотя мы тоже в костюмах будем ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
Mari@Silver (06.07.2012), Карапуля (05.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Девушки, подскажите, плиз!
Мы едем со стороны Муром-Судога-Бараки. Останавливаемся на турбазе Ладога. Вроде по карте и Ладога и Загородный парк рядом. Насколько это рядом в реале? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
направляясь на Ладогу,вы будете проезжать как раз мимо парка! по времени точно не могу сказать,но совсем не далеко.
|
|||
![]() |
![]() |
RusMarlins (05.07.2012)
|