Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ириш, очень жаль что тебя с Денизкой и "пандочкой" не будет.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
irina.nik, Ой не трави душу... Сама с утра в расстройствах вся, практически в соплях, надеюсь народ хоть пофоткает побольше и поделится мнением о судействе, надо же так пролететь... а казалось Владимир - это так рядом
![]() Удачи Всем! Мы будем болеть и ждать вести с полей! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Всем-всем желаю легкой дороги,отличного настроения, прекрасного отдыха, праздника, доброжелательных участников и экспертов, удачи и чтобы, всё прошло как ниизя лучше!!
![]() ![]() ![]() Очень просим разместить схему расположения рингов если не здесь, то в каталоге. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем удачи завтра! Хорошей организации, честных экспертов, хорошей экспертизы, призов и, конечно же, хорошо провести время и отдохнуть!
![]() И дороги без приключений :) |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
dcag (06.07.2012), Ganuly (06.07.2012), smailik49 (06.07.2012), vipludmilka (06.07.2012), Вика и Лора (06.07.2012), Ирина и Линка (06.07.2012), КсюШаня (06.07.2012), Раюшка (06.07.2012), Т.Ю. (06.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В связи с травмой ноги срочно нужен хендлер для австралийской овчарки на завтра (ринг в 10 утра). Собака хорошо отрингована, стойки свободные, нужно умение очень быстро бегать (у пса широкий шаг) и работать с собакой по принципу кликер-тренинга.
8-965-292-22-18 Настя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вот!!!Так и знала что что-то забыла положить своим в дорогу...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СРОЧНО !!!
Кто едит с Дмитрова или окресностей ??? прошу связаться со мной по телефону 916-6785678 Ольга |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем завтра удачи, отличного настроения, отличной погоды и грамотного судейства в рингах!!!
Пы.сы буду с фотиком, могу пофоткать всех желающих 8-920-953-32-95 |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (8): |
IriShk@ (07.07.2012), визави (06.07.2012), Вика и Лора (06.07.2012), Ирина и Линка (06.07.2012), КсюШаня (06.07.2012), Лена и Старки (07.07.2012), Раюшка (06.07.2012), Т.Ю. (06.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
![]() а призов думаю и сами наберем-на конкурс костюмов все везут,да и детишек порадуем,желающие ведь наберутся! а пять минут времени не утянут! ![]() кстати-везу лишние костюмы для собак,может кто захочет поучаствовать-добро пожаловать! |
||
![]() |
Smorodina (07.07.2012)
|