Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, сижу и грущу, что выставка уже прошла, что все это было уже вчера... Мечтаем на следующий год поехать с палатками и провести время еще лучше!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (10): |
AngelikaMP (08.07.2012), Solo (08.07.2012), визави (08.07.2012), Данкони (08.07.2012), Карапуля (09.07.2012), Маруся крошка (08.07.2012), Р.Н.Ф. (08.07.2012), Реал_Мадрид (08.07.2012), Солнечный (08.07.2012), Фаина (08.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читатель
|
Место проведения понравилось, нам даже задержка ринга сыграла на руку, мы приехали впритык, а тут, такая приятная новость
![]() Но дорога, туда по пробкам (ехали по Рязанке). Во Владимир ехали 7,5 часов, выехали в 7. Думали, что не доедем ![]() Если что, если вдруг, то выезжать надо в ночь. |
|||
Последний раз редактировалось Timati-1; 08.07.2012 в 12:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Народ, помогите! Меня ЭТО уже достало! На всеобщее обозрение выставляю письмо из Лички. Чего ей надо?
*****Письмо от VEGI Не поняла - чего прятаться? Вы призываете помусолить эту темку ещё? Страшно написать - "берите справки и не нарушайте"? Зачем? Что бы обрушить на себя гнев всех, кому в лом за справкой сходить? Я тоже, иногда забываю справку взять. Речь не об этом. Я не знала, что такие баталии были и пришли к тому, что это все незаконно, и что надо молчать в тряпочку для всеобщго удобства - ну не знала я!!!! По старинке, решила обсудить ветконтроль, который был утром официально 55 р, а потом стал 100. А Вы сразу хамить и в баню! Ну напиши ты в личку - "дама, не пишите про ветконтроль, а то нас прикроют." и делов -то! Может такая публикация остановит разговор на эту тему? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отличная выставка! Видно, что организаторы очень старались провести первый в городе ЦАЦИБ!
Очень порадовал живой указатель - парень, который стоял на трассе и объяснял всем, как проехать на выставку! Место отличное! Парковка большая и рядом! Эксперты хорошие - замена Мунтяну была качественной, спасибо! Наша девочка привезла ЦАЦИБ и закрыла интера, обязательно приедем ещё в следующем году! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Р.Н.Ф., Кажется именно вы вслед за мной предложили банить тех, кто про...
И???!!! Вытаскиваете личку?! Зачем???!!! К чему???!!! Все уже забыли об этом, и говорят совершенно о другом, рассматривая замечательные фото! Извините, но это просто не лезет ни в какие ворота! Вы издеваетесь. что ли? ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|