Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Ещё раз повторю вопрос: есть ли у кого фото цвергпинчеров? Помню, нас дяденька щелкал..
![]() У нас в 14 ринге была задержка, а женщина за столом дипломы заполняла во время перерыва, сама же сидела и смотрела ринг ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Eurasia, кстати, я тебя тоже искала,не нашла!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Вика и Лора, А где ты была то? я подходила к 2 рингу, там вообще пусто, никого.
И почему в лс?)) мы отл,3 стали.. |
|||
![]() |
Р.Н.Ф. (08.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Eurasia, молодцы) а я в леске была...и в ринге...
кстати, кто купался?я вчера не осилила(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
выставочник пинчероман
|
Вика и Лора, Нас машина ждала, так что мы тоже не купались((( Да и купальник не взяли, но хоть ножки помочить хотелось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наконец-то оклималась после выставки
![]() Организация супер! На вет.контроле без очередей, на регистрации тоже все довольно быстро! Ринговая бригада работала хорошо, быстро забрали свой диплом! Ринги ооочень хорошие! И место проведения тоже! А призовой фонд так вообще супер! Организароры респект Вам! С удовольствием будем посещать Ваши выставки еще! P.S. Если у кого есть фото 1 группы, то очень хочется взглянуть на них! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Р.Н.Ф., моя собака была записана по ЩЕН.карте.... это для информации.
Разрулила я все сама и стояла над душой у выписывающего человека больше часа, потом взяла ручку и заполнила диплом сама. В ринге сидела только одна женщина, спасибо ей за то что она поправила в "шахмотке" номер Юниора и выписала мне новый ЮСАС. А бегать и звать в ринг это работа ринговой бригады. Или я не права? Не надо на себя так много брать, ринг судил эксперт очень быстро, спасибо ему за это. А про ввод людей в заблуждение... ну что я могу сказать, пока не вужу не единого человека которого я ввела в заблуждение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
еще одна ложка дегтя
в сторону ринговых бригад: только что увидела - у меня в дипломе не стоит титул ЛС. ринг 7. С КАКИХ ПОР ЕГО СТАЛИ ДАВАТЬ???? ТЕМ БОЛЕЕ МЫ БЫЛИ НЕ ОДНИ И НА ЛС СРАВНИВАЛИСЬ С ДРУГОЙ СУКОЙ. Для меня это важно. Почему ринговые бригады не подготовлены? Долгое выписывание дипломов ладно, фиг с ним, хоть мы были и в 11ч, и перед нами за час прошло мало собак, но мы не торопились на электричку и прождали свой диплом более 2ух часов, 2 раза подходив и спрашивав готов или нет. Но извиняйте уж, лишить нас титула ЛС, а нафига сравнивали и выбирали ЛС??????? Глянула случайно, когда вспомнила что ходили еще за дипломом другой собаки на другой ринг (ам.кокеры), щену не записали победитель класса - все таки извиняйте просто большая перспектива или еще и победитель класса - это 2 огромные разницы.Но там благо глянули и сразу сказали, нам дописали. Но я просто не могла подумать что ринговая бригада на столько не обучена и не вписала ЛС. Я только на всякий случай проверила наличие белых бумажечек и усе ![]() Ну а потом очень много владельцев начинающих, которые просто не в курсе что ьтамдолжно быть написано и полностью полагаются на ринговую бригаду. Думаю что не я одна такая.Если поискать во всех дипломах нашего ринга, то еще найдутся лишенные (если конечно сразу не проверили и не высказали дописать) |
|||
![]() |
визави (08.07.2012)
|