Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нам все очень понравилось!И место проведения,и организация!С удовольствием приедем еще!!!Эксперт у нас был просто супер!Подробное описание,все рассказывает!Регистрация прошла быстро.
Немного обидно,что нам ЛЮК (победитель класса) дали только магнитик.Ни розеточки,ни кубочка маленького..Ну и ладно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ВЫСТАВКУ!!!!!
Все очень пондравилось, совместили и отдых в сосновом лесу и выставку!!!! Огромное спасибо моему хендлеру Виноградовой Веранике за прекрасный показ моего малыша, бурят РУС КАЙЛАС ШАМИР получил ЛЮ, ЛПП и 2-е место в Бесте непризнанных пород ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Марсела,
Давай еще делись фотками, у тебя их много)))))))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисау, у меня есть немного ваших фоток можно сюда повесить?
Ваш мальчик очень понра! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сравнивали и выбирали чтобы CACIB присвоить, видимо... И резерв тоже. Титул ЛС звучит громко. Только сертификатов на такой титул нет... Вот я сейчас специально просмотрела 2 папки со своими дипломами. И в 80% случаев ЛПП у меня не прописано ЛС. Для себя лично я не вижу никакого криминала в отсутствии в своих дипломах за пару лет таких "титулов" как CW, ЛС или ЛК. Для меня важны другие титулы. Это сертификаты, на основании которых я оформляю чемпионства, и присутствие записи ЛПП, ЛБ, ЛЩ и ЛЮ. Насколько мне удалось увидеть часть выставки, кажется все очень хорошо получилось!!! Организаторы молодцы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Акита
|
Жалею,что не записался... Респект всем,кто смог!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо организатором за великолепно проведенную выставку!
Великолепный сосновый бор, удобная парковка (мы приехали с утра), быстро прошли ветконтроль (без очередей). Спасибо за интересных экспертов в наших породах. Не обошлось, правда, у нас без маленького но... Кобель, получивший R.CAC в классе, где был присужден CACIB, согласно ВП, тоже выходит на сравнение на R.CACIB, но этого в нашем ринге не случилось... Я задала этот вопрос, но, как сказала девушка из ринговой бригады - эксперт уже отдал резерв (видимо, при сравнении на ЛК). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shiba, а может вы покажите мне сертификат на ЛПП????
Почему то сертификатов у лпп то же нет,при этом это титул и то же значимый. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Amerikanka
Спасибо ![]() ![]() |