Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я себя чувствую, но плохо
|
очень хотела приехать на выставку,но не смогла по состоянию здоровья
![]() ![]() Аmerikanka поздравляю,жаль не получилось познакомиться |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне наш эксперт Вальтер ЮНГБЛУТ (Германия) понравился.Собак осматривал очень внимательно и на столе , и в движении.Моя девочка-бедлингтон AIRIS BLUE ISKRA CACIB, ВОВ-Лучший представитель породы! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (10): |
Solo (08.07.2012), Бриар (09.07.2012), Вика и Лора (08.07.2012), Данкони (08.07.2012), Жасмин04 (10.07.2012), Р.Н.Ф. (08.07.2012), Раюшка (08.07.2012), Реал_Мадрид (08.07.2012), РФОС-инфо (08.07.2012), Юрсенар (08.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга_Ж, Если честно, то я забодалась с ее личными трудностями с терминологией!
Но Вы правы, девочка оказалась очень старательной и сообразительной! К самоедам (последний блок экспертизы) мы с экспертом так ее наблатыкали терминологией, что стало возможным ей доверять самой писать описания на русском! Она, безусловно - молодец! Столкнувшись с тем, что действительно не знает терминологии. не растерялась еще в самом начале рингов, а собралась и готова была учиться на ходу! Леночка - умничка! Но мне жаль того, что у этого эксперта для каждой собаки было готово очень подробное индивидуальное и неординарное описание, но с нюансами там был полный швах! Мы смирились с этим еще на хасях! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
*** А если на русском - кличка, дата, щ.к., ??? ???, происхождение, фамилия заводчика на русском и перевранная фамилия владельца А теперь кто нибудь докажите мне, что это данные на одну и туже собаку...Как ринговая бригада может узнать что это одна и та же собака? Простите, я брошу остальных собак и буду бегать в выставком и разбираться? Да, могут быть ошибки при написании каталога. Вспомните в какой суматохе все происходило. Как долго просили записать ту или иную собаку. ** У меня например в 1994 году в Чебоксарах вообще моего цвергшнауцера записали в ризеншнауцеров. Мне объяснили это тем, что человек составляющий каталог поставил ультиматум: или пишет в ризенов или совсем не пишет. Он настаивал, что такой породы - цвергшнауцер воообще не существует. При этом правильно написал окрас - ч.с. Теперь это наша семейная шутка. А в те времена, если бы я захотела нажаловаться, то еще не известно, что было бы с клубом. *** Я понимаю негодование хозяйки и, в тоже время - не понимаю. Получила ВСЁ!!! А самое главное - ЮСАС, ЛПП. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
IRISKIS (08.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
Цитата:
![]() Так что я никогда не заморачиваюсь над этим - есть САС1В, он вписан, чего еще надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
Р.Н.Ф.,
еще раз спасибо за выставку! Будет через пару лет моно кокеров в рамках САС!ва - приедем еще в большем составе! |
|||
![]() |
Данкони (08.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
РЕДБРИК, Молодец!Теперь в будущем у нее не будет трудностей на выставках переводить описание.Мы очень довольны своим результатом,а еще больше как нас описали!Мы и ехали то под породника специально.Даже если б проиграли не расстроились!Но вот закрут хвоста нашего ее в тупик будь здоров поставил
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже хочу выразить огромную благодарность организаторам выставки!
Выбор места проведения, приглашенные эксперты, уровень организационной подготовки к выставке, уровень проведения были на ОЧЕНЬ высоком уровне! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |