Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо за выставку и хороших экспертов,
нам очень понравилось, наши апсы Класс щенков ![]() Авгит Альбирео Хацкенсацк - ЛЩ Класс чемпионов ![]() Whisborne Tia Maria - CAC, CACIB, BOB p.s. у кого есть фото с бестов щенков и 9 группы делитесь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что и ни какого направления? Куда убежал, куда свернул? Жалко чишку....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Р.Н.Ф., хочу сказать Вам отдельное "СПАСИБО" за то, что не дали потеряться и верно направили на путь истинный ))))
ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! СПАСИБО!!!! Всё очень понравилось! Обязательно запишемся на следующую выставку. У Вас замечательный и очень красивый город! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
А в той ситуации с англичанином-юниором, которого дважды записали в каталог, можно было бы сделать совсем просто и безо всяких скандалов. Выбрали номер, по которому выставляем собакина, выходим в ринг, и на вызову ринговой бригады ответить - нету. Ну нету второго собакина и все тут. И не надо было бы портить нервы и людям в ринге, и себе, бегая доказывая что это одно и тоже лицо.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
А правильное имя песика - LUXURY.
У меня родная сестра этого кобеля, которых мы привезли с Украины. Так вот, в щенячках стоит просто имя без питомника. Родословных пока нет. И я поэтому просто не записываю собаку на выставки. Чтобы не писать по щенячке, где и кличка-то не полная. Будет родословная, зарегистрирую ее в РКФ, вот тогда уже с полным номером и полной кличкой в родословной буду ее выставлять. И путаницы никакой не будет. Титулы никуда не денутся. Если собака хорошая, все возьмет. |
|||
Щенки английского кокера линии ведущих питомников Англии http://www.iriskisdogs.ru/ Последний раз редактировалось IRISKIS; 08.07.2012 в 20:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что организаторы проделали ОГРОМНУЮ РАБОТУ, что бы эта выставка состоялась, низкий им поклон....это же практически первый CACIB во Владимере?....Я считаю, что все удалось, а мелкие огрехи, это даст повод в следующий раз разобрать все ошибки и недочеты и провести все еще лучше....а покажите мне хоть одну КРУПНУЮ выставку (а тут как никак почти 2 тыс. участников было заявлено), где были бы ВСЕ довольны.....помоему это утопия.
Хочу поблагодарить работу 2-го ринга, была ооочень приятная ринговая бригада. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
IRISKIS, а если по гарантийке писались, то вторую запись тоже оплачивать? Предполагаю, что это и было не понятно.
Я у своего ошибку в кличке обнаружила, правда только сейчас. Думаю, прокатит - клеймо и номер родословной в порядке. Выставка понравилась! Место хорошее! Спасибо! |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
|
|||