Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
Во Владимире да, первый, но у РФОС большой опыт проведения САС1Вовских выставок. Вспомните, много лет назад несколько лет подряд в Москве был еще один САС1В - выставка им. Сабанеева. И проходила она всегда с замечательным составом экспертов и на высочайшем уровне. К сожалению, в РКФ решили оставить для Москвы только Евразию и Россию. (безобразие, конечно, если посчитать, сколько САС1Вов имеет С.-петербург)
Так что организаторы провели все на высшем уровне как всегда! Ну а мелкие недочеты бывают везде, даже на тех же Евразиях. |
|||
Щенки английского кокера линии ведущих питомников Англии http://www.iriskisdogs.ru/ Последний раз редактировалось IRISKIS; 08.07.2012 в 20:38. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
как вы себе это представляете? Тащится опять во Владимир и чтобы они нашли точно такую же ручку? Читайте мой пост внимательно, я написала что обнаружила это сегодня.
Цитата:
Главное сравнение это в породном ринге и главное победа в породном ринге. Возможно если человечик раз в год выходит в бэст, то для него это что-то важное, ну незнаю, каждому свое.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shiba, я не кричала.Я сказала, а что там вам показалось,что вы там себе накрутили, это уже ваши личные проблемы. (и не надо писать про большие буквы...)
Намного раньше я писала что выставка и место просто замечательны. |
|||
![]() |
Р.Н.Ф. (08.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и мы наконец-то добрались:-) Выставка получилась отличная! Большие ринги, вокруг тень, туалеты в конце-концов:-) Очень понравились горожане, которые восприняли эту выставку, как настоящий городской праздник, многие приехали с детьми специально посмотреть на наших с вами собак! В следующем году жди нас снова, Владимир:-)
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Р.Н.Ф., русским языком было сказанно что собака одна и таже и ее просто дублировали, на что от куда то из-за стола была реплика что клички не совпадают , мы нечего не знаем...
![]() IRISKIS, Ир, ты половину разговора не слышала в ринге... ну что ж ты лезишь та? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мы с мужем к вам подходили смотреть рыжую булечку, очень красивая собака ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Марсела; 08.07.2012 в 21:18. |
||||
![]() |
![]() |
Бисау (08.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||