Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
OrangeFox (10.07.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
AVA, я хитрый, сразу же по ссылочке на мэйл прошел и все посмотрел. Спасибо! Как всегда качественное видео, со стойками и движениями. На выставке многого не видишь, а дома есть возможность придирчиво рассмотреть все ошибки "юного хэндлера" и нежелание рыжего бегать в ринге
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Просто у эксперта и у хасей, и у маламутов, и у самоедов, и у чау есть четко определенные приоритетные типы. Их-то он неукоснительно и выбирал на CW. Ну. а то, что у разных породников предпочтительные типы - разные, ни для кого не секрет! |
|||
![]() |
Ольга_Ж (10.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Георгий и Серж, На ЛПП вышли собаки не худенькие и хорошо одетые, помнится
![]() Цитата:
![]() А по-корректнее про собак можно? Все, кто хотя бы раза два выставлял собак на выставке, наверное сталкивались с тем, что не согласны с выбором той или иной собаки. Я все понимаю!.. Но зачем так грубо про собаку?.. |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
РЕДБРИК, После каждой выставке недовольные бывают.На мой взгляд в маламутах все справедливо!Мы свою первую ЮСАС получили.На сравнении на ЛЮ проиграли красивой девочке и совсем не расстроились!
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Если есть фото амстаффиков (5 ринг), поделитесь пожалуйста)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lorgenika, меня не было у ринга. Не знаю...
Нашла на Фейсбуке: Zhen'Lee Cayenne (Lotus de Rincomar x Zhen'Lee Martinika) - ex. 3 Zhen'Lee Versale (Lotus de Rincomar x Tatanka-Vitka Gabriel Chanel) - ex.1 (CW Intermedia), + CAC + Best Male + CACIB + CH. RKF ZHEN'LEE MARTINIKA (Quintino della Cadormare x Rus Elodser Kumparsita) - ex.1, (cw champion cl.) - CAC, CACIB, BOB |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо ринговой бригаде №1. Нас поздравил эксперт Й. Барак со вторым местом в классе, зато диплом получили с третьим, была просто в шоке!!! Только в нашем классе при написании занятого места в описание, девушка из ринговой бригады даже не сверила номера, хотя была перестановка. Для кого-то это может и не играет большого значения, но для меня было ужасно обидно, т.к. мы выиграли у замечательной соперницы и все время до получения диплома у меня было просто отличное настроение. Разбираться идти, только нервы мотать, уже ничего не докажешь. А так выставка понравилась, место отличное, погода отличная, да и люди все очень приятные!
|
|||
![]() |
Р.Н.Ф. (10.07.2012)
|