Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 16:19 | #2811 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
10.07.2012, 20:39 | #2812 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем добрый вечер.Наконец добралась до компьютера.Хочется выразить Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам и участникам выставки.СПАСИБО.
Прочитала все сообщения , всегда бывают и довольные и недовольные.Но к какой категории отнести себя не знаю?Это наш первый CACIB и мы к нему готовились со всей ответственностью, дабы не упасть лицом (мордашкой) в грязь.Экспертиза у нас была в 16 ринге и должна была начаться в 14:00 порода КХС, но задержка была на столько (даже не на 1,5 часа), что собаки все перегрелись на солнце .Но самое обидное что мы даже опоздали в конкурс костюмов , в котором хотели поучаствовать ,а получиось что выбежали в самый последний момент,когда все было уже решено. Ещё раз хочу выразить благодарность организаторам и участникам ,обстановка была очень доброжелательная не только на выставке , но и в городе : когда мы приехали на вокзал (нас из Перми было много ) долго ждали Организационный автобус ,но не дождавшись подошли к водителям такси и нас домчали на микроавтобусе с комфортом , даже не взяв денег за собак.СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМИРЦЫ!! P.S на следующий CACIB тоже приедем |
|||
10.07.2012, 21:02 | #2813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И очень большое спасибо за ветконтроль на месте . Иначе бы пролетели под " фанфары " Спасибо за праздник . выставка удалась . |
|||
10.07.2012, 21:24 | #2814 | ||
|
|||
Местный
|
Galina777, Хорошо, что вы все равно вышли в ринг на конкурс костюмов, все видели Вашу красотулю, а это самое главное)))
|
||
10.07.2012, 21:42 | #2816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2012, 21:53 | #2817 | |||
|
||||
Местный
|
Ganuly, Да, понятно все!
Я всегда в таких ситуациях: "Ну, почему именно со мной?! А?! Все люди как люди, а я как...!" Конечно, обидно! Шепотом: неужели все было так криминально? |
|||
10.07.2012, 21:58 | #2818 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу присоединиться ко всем хорошим отзывам и выразить огромную благодарность организаторам!
В качестве своих "пяти копеек" скопирую сюда часть своей заметки о Владимирском CACIBе с породного форума вестхайлендов. "Я хочу рассказать о нашей поездке во Владимир - потому что мне хотелось бы, чтобы в следующем году там собралось не 15 представителей нашей замечательной породы, а хотя бы в два, а еще лучше в три раза - больше. Потому что эта выставка имеет свою атмосферу и, что называется - "этого достойна" (с) Выставку сделала федерация РФОС и организаторы вложили в нее очень много энергии и любви и опять же - пригласили роскошный судейский состав! Еще в конце 1990-х, когда мы жили в Венгрии, мы часто ездили по венгерским выставкам уровня CACIB, проводимых в старинных и очень красивых венгерских городах, километров так за 200 от столичного Будапешта - и я мечтала о таких же выставках в России. Когда я узнала, что во Владимире будет CACIB - очень обрадовалась и еще в марте забронировала на букинге прекрасный мотель в Суздале, примерно в 30 км от Владимира. За "чуть более чем тысячу" рублей с человека - мы получили двухэтажный таунхаус с отдельным входом с улицы, с двумя комнатами, балконом и гаражом, и там прекрасно разместились три человека и семь наших собак (пять выставлялись, а две ездили с нами в качестве команды поддержки). Вокруг мотеля огромная и ухоженная территория, стриженная травка, чистенькая плитка. Рядом течет речка Каменка. В весьма адекватную цену за номер входил завтрак - весьма плотный и вкусный. В общем, я была очень удивлена, что из всех постояльцев этого мотеля только мы были с собаками и приехали с целью выставки. Из Москвы мы выехали в самое неудачное время - вечером пятницы, ехали, да по пробкам, очень долго, особенно до Ногинска. Но мы успели хорошо отдохнуть и утром с отличным настроением, любуясь на уникальный Суздаль и окрестности отправились во Владимир. Выставка проходила в парке "Загородный" - большое уютное поле стадиона, песок, стриженная трава, здесь же сосновый лес. Машины стояли недалеко от рингов, в тени деревьев. Все наши вещи были "под рукой", не надо было ничего никуда носить. Когда мы въехали на территорию выставки я ощутила приближение и предвкушение праздника - как в детстве. Подумав немного, я поняла, почему я так чувствую - мне выставка совершенно неожиданно очень напомнила выставки в 80-х годах в Битцевском парке, которые два раза в году - весной и осенью проводил МГОЛС. Эти выставки собирали тысячи собак, там были огромные ринги. На выставке во Владимире чувствовалось тоже самое - собак очень много, и это серьезное кинологическое событие и интересный праздник. Всего по каталогу было почти две тысячи собак. Это в два раза больше, чем на "обычном", "усредненном" CACIBe в регионах. Еще раз повторюсь - я пишу эту заметку в надежде, что в следующем году среди этих тысяч собак разных пород будет побольше вестхайлендов :) Кстати, обратно до Москвы мы доехали по пустой дороге с ветерком за два с половиной часа. Проезжали мимо знаменитых песчаных карьеров и пляжа на реке Клязьма - вся эта радость находится рядом с территорией выставки и уж в следующем году мы своего счастья не упустим - обязательно там искупаемся и сделаем фотосессию на фоне песчаных дюн! |
|||
10.07.2012, 22:01 | #2819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2012, 22:06 | #2820 | |||
|
||||
Местный