Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще немного о самой выставке:
У нас был ринг №7, мне понравилась работа ринговой бригады - они были достаточно незаметны и не назойливы, но работу свою делали четко. Качество перевода описания тоже было весьма неплохим, суть того, что говорил эксперт донесена без искажений. О работе Walter Jungblut говорить не приходится - он великолепный знаток III и IX групп и это известнейший эксперт - уже многие годы ни один Чемпионат Мира не обходится без того, чтобы он не судил там каких-либо терьеров. Еще раз спасибо за последовательное проведение на выставках РФОС идеи судейства собак профильными специалистами! __________________________________________________ __ Результаты наших собак нас порадовали: Джек рассел терьеры 30 ДРТ представлены в рингах GANG STAFF PAKITO - CAC, R CACIB DOLINA OHOTNIKA MAKE MY DAY AT VORONOVO - CAC, CACIB, ЛС Вест хайленд вайт терьеры 15 вестхайлендов представлено мы показывали только кобелей WORON WINNER PAI VERTRAGUS - CAC YARBA HENT VICTOR IZ USADBY VORONOVO - CAC, R CACIB Тач Стар Генезис из Усадьбы Вороново - JCAC, Best Junior, ЛПП в 14 месяцев |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
westieandcairn, cпасибо большое за такую замечательную оценку нашего города Владимира и его окрестностей!
![]() Да, в Суздале очень многие владельцы участков строят второй дом - гостевой. И цены довольно демократичны. У моей племянницы такой же дом. Я тоже думала ей позвонить о "наших" гостях, да как-то сильно убавилось желающих. Вот и не стала ее беспокоить. Но это замечательная идея! Надо будет при встрече с ней этот вопрос обсудить.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
westieandcairn, Поздравляю:)
|
|||
![]() |
![]() |
westieandcairn (26.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РЕДБРИК, спасибо Вам! Теперь только радуюсь видео, где четко видно нашу, хоть и небольшую, но очень важную для меня победу!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() Фьюмиччино от Голдибокс (мой мальчик) - ЮСАС, ЛЮ Фемина от Голдибокс (наша сестра) - ЮСАС Испана от Голдибокс - САС, RCACIB А по поводу выставки поддерживаю большинство высказавшихся! Выставка очень понравилась! Организаторы большие молодцы, спасибо вам огромнейшее за праздник, который вы нам устроили! Да-да именно праздник: красивейшее место, шашлыки, легкая музыка, и погода не подкачала! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Хочу сказать огромное спасибо организаторам выставки за такое грандиозное мероприятие, проведенное с душой и любовью! Нас разместили в гостинице без всяких проблем - это было первое приятное впечатление. Множество собак, проживающих в соседних номерах, никоим образом себя не обнаруживали лаем. Все чинно проходили гулять и обратно домой. Место проведения выставки - буквально напротив гостиницы, вежливые молодые люди быстро и внятно описывают дорогу к въезду в парк, машина стоит практически у ринга, ничего не надо таскать, все под рукой, в тени сосен, песок не пачкает, есть, где размять собаку. Ветеринар и регистрация - доброжелательно и быстро. Немного задержался ринг, но и на нас было потрачено вдоволь времени! Отдельное спасибо за эксперта - породника! Поистине царский подарок! Жоао Васко Покас произвел очень приятное впечатление, его любовь к породе, знание её - просто поражают! Дипломы получили сразу практически, побродили по выставке и поехали путешествовать дальше. Очень понравился Владимир, доброжелательность людей. Да хоть тройной САС!В в следующем году - приедем! Первая выставка такая на моей памяти, что и веточка организована, на вопросы отвечали быстро, дороги разрисованы и расписаны - не заблудиться, место проведения и отношение впечатляют. Спасибо!
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
FIUMICCINO, Люда,поздравляю с очередной победой Мича,особенно в такой конкуренции!!!так держать:)и еще поздравляю с закрытием юного чемпиона россии!!!
И еще в копилку результатов ринга немецких боксеров Optimus Prime The Fifth Element - CAC,R.CACIB. |
|||
Последний раз редактировалось Svetlana K.; 10.07.2012 в 23:47. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
bouvier (11.07.2012), FIUMICCINO (11.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карапуля, У тебя на работе нет доступа на ФБ
![]() |
|||
![]() |