Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Эх, жаль не попал к Вам на праздник!..
|
||
Последний раз редактировалось nitsik; 13.07.2012 в 23:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Только добралась до компа,и ооочень хочу добавить свой и не только свой голос к благодарностям организаторам выставки и ВСЕМ ВЛАДИМИРЦАМ!!!!!!!!
![]() ![]() Обязательно приедем еще к вам на прекрасные выставки!(надеюсь не последний САС1В). По поводу покрытия ринга 17 с нами был сеттер городон-так это его любимейшее покрытие....(шепотом:он правда более рабочий и и и гуляет по лесам и полям...для него такое покрытие нормально...и на ровном ковровом покрытии он работает не хуже). Мои обожаемые пинички выставлялись нормально,но эксперт был просто СУПЕР!!!!За 4 года моей старшей(кл. чемпионов) он как не странно единственный отметил недостаток,который до него не был отмечен ни одним экспертом.Наша малая Тень Луны Егоза Еромира получила прекрасное описание и я ей очень довольна.У нее был очень сильный на данный момент конкурент и проиграть такой сопернице совсем не стыдно! ![]() Всем ПРЕОГРОМЕЙШЕЕ СПАСИБО! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ольга Ястребова, Уважаемая Ольга Ястребова! Спасибо большое за фото с ринга САО. Наш номер в ринге 450, белая азиатка. Если не трудно, будьте так добры пришлите пожалуйста нам наши фотографии. А то у нашей мамы от переживания ничего хорошего не получилось. За ранее благодарен. С уважением, Добрый.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mari@Silver, Преогромное Вам спасибо за фото бедлингтон-терьерки Леи (AIRIS BLUE ISKRA)-CACIB,BOB !!!Отлично получились!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Mari@Silver (16.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kipairis, спасибо большое, что и моя доберманка попала к Вам в объектив!))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Реал_Мадрид, спасибо огромное за фото и за комплимент!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kipairis, Фотки классные ! А можно фотки афгана взять ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что-нибудь известно про судьбу чишки-потеряшки??? нашлась ли собаченька???
![]() |
|||
![]() |
![]() |