Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Циклоп,
Не заблудитесь, опозновательные знаки стоят. А как проедете мост через Клязьму (если через город), то справа по ходу движения и парк находится (единственное, что для Москвы не свойственно, он не огорожен и кажется, что это просто сосновый лес), но там будет стоять куча машин и наверняка собак увидите. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
TatyanaLimson (24.05.2012), Циклоп (24.05.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карапуля,
Единственное, что НЕ ЗНАЮ, я не знаю где машины умудряются парковаться, вижу порой, что машины на территорию въезжают, а все бордюры вдоль дороги заняты, а где там поставить машину .....это только Владимирцы подскажут, я на 50% местная - полгода в Москве, полгода в 20 мин. от Владимира, раз в неделю этот Коммунар в магазин "Глобус" проезжаю, ну и за около 50 лет как то дорогу знаю. ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, УВЕРЕНА НА 1000% ЧТО ДОРОГУ, ПАРКОВКУ И ЕЁ ОСОБЕННОСТИ ВСЁ РАСПИШУТ В ПОДРОБНОСТЯХ ОРГАНИЗАТОРЫ и ВЛАДИМИРЦЫ. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
TatyanaLimson (24.05.2012), Карапуля (24.05.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я большую часть жизни прожила во Владимире, но в другом конце и в парк туда никогда не ездила (была только проездом, у меня сестра в Коммунаре живет). Сейчас вспомнила, что у меня подружка живет напротив этого парка, попробую у нее узнать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кто едет со стороны Москвы, действительно не заморачивайтесь, через город ближе и спокойней. Въезжаете в город едите по пр. Ленина, все время по главной. Будете проезжать: слева т.ц. "Крейсер",с правой стороны кинотеатр "Киномакс", с лева гостиница "Заря" после нее будет светофор, берите правее, по главной. Сразу перед вами будут видны "Золотые Ворота", после них перестраиваетесь в левый ряд и на светофоре поворачиваете налево. и почти сразу направо (затяжной поворот). Все, вы вышли на финишную прямую. Проезжаете мост, почти выезжаете из города, после светофора направо.
Вообще в сам парк въезд на автомобилях запрещен, но когда там проходят выставки заезжают все, дороги там нет, так направление. По объездной действительно лучше не ехать, бардак там с ремонтом. Но если вдруг закончат оповестим! В яндекс картах, при прокладке маршрута пр. Ленина - Судогодское шоссе: показывает немного больше 6км. время в пути 10мин. |
|||
Последний раз редактировалось xomele; 24.05.2012 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
РФОС-инфо, извините, а уже точно, что Петру МУНТЯН будет судить р. риджбеков?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
AngelikaMP (28.05.2012), devonshir (28.05.2012), Ира и Шаня (26.05.2012), Карапуля (24.05.2012), Маруся крошка (25.05.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |