Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
Sauza (18.06.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Уважаемые организаторы!
Я понимаю, выставка такого ранга проводится вами впервые, опыта не хватает, но...если зашиваетесь с регистрацией и подтверждениями, то зачем ее продлевать? Куча народу пропадает в неведении. Я таки дозвонилась. Ответили мило: Видим Ваше письмо, смотрите себя в списках. Каких списках? Когда? Планировать все же поездку на выставку или нет? А не будет моей собаки в списках, то что дальше, как я докажу, что регистрировалась, потому как не пришло подтверждение... Я в шоке :) |
||
![]() |
Раюшка (18.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ух ты! мне тоже интересно, где те списки...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Списки за 2 недели будут.Организаторы об этом сказали уже!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
и опыта у них более чем достаточно. Просто выставка подобного ранга во Владимире впервые.-это большая разница. А по поводу списков.организаторы уже неоднократно писали.что все будет вывешено на сайте Р.Ф.О.С после 20-ого числа. Чем меньше .мы будем докучать организаторам.тем быстрее они все опубликуют. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (10): |
alex (18.06.2012), Chansi (18.06.2012), lana_violet (19.06.2012), Mari@Silver (18.06.2012), Sauza (18.06.2012), Васечкин (18.06.2012), Вика и Лора (18.06.2012), Далила (18.06.2012), Маруся крошка (18.06.2012), Ольга_Ж (18.06.2012)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Отправила запрос по поводу госьтиницы-молчат. Наверное, все занято.... И что делать? Если снимать в частном секторе, то к кому обращаться? Едут 3 человека и 2 больших пуделя.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А вот хозяева. могут разместится в гостинице без собак. если интересно пишите в личку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Спасибо за предложение! Чет боюсь я, что наши пудельки вместо того, чтобы перед выставкой выспаться и быть в форме, будут всю ночь размышлять, зачем здесь их оставили и каковы будут последствия
![]() А по дороге во Владимир на трассе из Москвы есть еще какой-нибудь город, где можно на ночь бросить кости? Нам ведь главное подмосковную пробку миновать. А она на Горьковском шоссе-ВСЕГДА! Еще есть надежда, что пуделей поставят попозже (Ну, типа, тоже груминговая порода) |
||
![]() |
![]() |