Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И еще вопрос. Знатоки Горьковского направления, а до какого места пробки обычно (ну плюс-минус). Может есть смысл просто по бетонке объехать?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эмерэй, Я звонила в Комплекс Гладиатор, с собаками большими можно, 300 р. с каждой собаке, места есть, приблизительно 800 р. с человека.(Честно за то что бы переночевать отдавать 5600+ 600,как то не очень хочется))) Поэтому палатка и мангал форева
![]() Мне показалось, что все гостиницы во Владимире, уже в курсе про выставку))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эмерэй, неее, на бетонку, что малую, что большую (если только не маленький кусочек) даже не суйтесь, на переездах застрянете на много-много часов. А уж тем более в субботу утром, там можно кататься разве что в 3-4 утра, и то не факт, к сожалению.
|
|||
![]() |
![]() |
Mari@Silver (18.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЭМЕРЕЙ!!! А вы приезжайте к нам!!! готовы принять вас на ночку абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Мы сами идём на выставку.могу разместить 4-5 чел,кол-во собак по вашему желанию,лишь бы они не подрались и не съели моего кота Яшку(а он у нас не вкусный,потому-что старый-18 лет)
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Я сама из Воскресенска, уже очень много лет на выходные выезжаем в Суздаль, минуя Владимир, едем по бетонке, через Куровское, Открыт-Зуево, далее на горьковское шоссе, пробки встречаются редко, но трасса очень оживленная, от нас до Владимира 180 км, дорожкам по самому плохому максимум за 2,5 часа, по дороге города есть, остановиться можно
|
|||
Последний раз редактировалось ArrivistaES; 18.06.2012 в 19:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Простите за помарки, сенсор, Орехово-Зуево.....доезжаем за 2,5 часа
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
до ногинска как правило пробки,далее свободнее. Балашиха вообще торчит с 7 часов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Тоже едем на выставку, но мы решили совместить нужное с приятным))) выезжаем в пятницу и останавливаемся в Суздале в мотеле Турцентра, там красота, тишина, воздух!!! Утром на выставку во Владимир, а потом снова в Суздаль отдыхать, а вечером в воскресенье домой)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
akulenok, Вы будете на этой выставке???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
О, сколько полезной информации и открывшихся возможностей! Огромное спасибо!
|
||
![]() |
![]() |