Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Проведенные выставки. Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И мы в суботу уторм на выставку, дальше ночевать в Клязьме ,и воскресень е путешествовать! К слову, в прошлые выходные ездили в Смоленск на выставку, тоже пробками пугали очень вокруг Москвы и до А-107, выехали в 5.30 и ,с учетом проливенного дождя по дороге, в 10.30 были на месте. КОнечно, минская трасса шикарная, но и до Владимира неплохо, за исключением некоторых мест.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Могу предложить домик в деревне, 25 км от Владимира, но как раз по Судогодскому шоссе, если в день выставки ехать оттуда пробок никаких. Дом нежилой и конечно совершенно без удобств. Кровать и диван имеется, электричество тоже, газовая плита вроде работает.
В деревне два озера, лес, грибы, ягоды. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ArrivistaES, ага, буду, если моя гарантийка нигде не затеряется!))
Кста, насчет дороги, от Воскресенска-то да, понятное дело, по бетонке! Там переездов до Горьковки нет. Я тоже в прошлом году именно так гоняла во Владимир. 2 часа и вуаля!)) Я имела ввиду, если ехать издалека. На прошлой неделе сдуру решила на Минку поехать через А107. Мама дорогая, прокляла все на свете! Если бы не обочина, то ехала бы по сей день, наверное!) |
|||
![]() |
![]() |
ArrivistaES (18.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
akulenok надеюсь познакомимся поближе))) кстати про Смоленск, мой родной город, корни мои по маме там) вот туда мы тоже раз 5-6 в году ездим, по бетонке через Малино-Серпухов-Балабаново-Дорохово и далее по минскому шоссе, 5-5.5 часов и здравствуй город-герой Смоленск! Трасса менее оживленная в сравнении с другими качество покрытия весьма для России неплохое
|
|||
![]() |
![]() |
akulenok (18.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
akulenok, Вы на прошлой неделе были в Смоленске?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ArrivistaES, неее, я по бетонкам на М1 больше не ездец. Лучше уж через Москву и на трассу, а уж там красота вплоть до Бреста! (нам бы такие дорогие)
Познакомимся, конечно! Хотя вот собашники, конечно, чуднЫе люди! Ведь живем в 20 км друг от друга, впервые увиделись в Рязани, а знакомиться станем во Владимире!))))) Мы в Тернополь и Ивано-Франковск гоняли через Смоленск-Минск-Брест. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
ArrivistaES (18.06.2012), Раюшка (19.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
akulenok, ой, даже смешно))) я Коломну обожаю и очень хорошо знаю, часто бываю, два высших образования получила там, надо знакомиться!
|
|||
![]() |
![]() |
akulenok (18.06.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ArrivistaES, пошли в приват) а то нас щас забанят за флейм!
|
|||
![]() |
![]() |
ArrivistaES (18.06.2012)
|
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Про расписание еще раз. Нереально выловить все ваши пожелания в теме, пишите или звоните НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮШИХ ВЫХОДНЫХ. У кого причина серьезная (транспорт, работа, несколько личных собак разных пород...), тем постараемся помочь.
Про размещение - для тех, кому не удастся забронировать гостиницу или устроиться у знакомых и кого не пугает походная жизнь: в парке будет отведено место под палаточный городок. Мангалы тоже разрешены. Про списки. Как уже много раз говорилось, фрагменты каталога будут вывешиваться на нашем сайте начиная с 24-го июня. В печать каталог уйдет за неделю до выставки, поэтому время на проверку у нас будет. Те, кто себя не найдет, спокойно позвонят нам, и мы спокойно во всем разбремся и все исправим. Переживать совершенно не о чем. P.S. Барышне, которая "в шоке", могу только посоветовать настроить свой почтовый клиент так, чтобы он принимал автоматические уведомления. Ну или просто записываться на выставки вовремя, а не по гарантийкам. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (18): |
|