Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2012, 15:21 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, не-а.
Не вижу никакого смысла Так считаю, что проблема надуманная. Я живу рядом со сквером (можно сказать что практически в нем), где народ всегда выгуливал собак. 90% владельцев, включая меня, за собаками не убирают. Весной бывает неделя "текущего ****@" и то, только в том случае, если снег начинает таять быстро. А потом все уходит в землю, трава на газонах растет отличная |
|||
06.03.2012, 15:22 | #142 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Цитата:
Я наверное не по-русски написала, исправлюсь: владельцы своих собачек на погадить в кустики не оттаскивают, всё лежит на чаще на дорожках. Да и зима сейчас и с густыми кустиками туговато :) Хотя может это и не от собачек вовсе, на "продукте" на написано :) Цитата:
А что такое общего и необщего пользования? Пока я дойду до леса - всё везде общего пользования, включая рощу. |
|||
06.03.2012, 15:25 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2012, 15:28 | #144 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
|
|||
06.03.2012, 15:36 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2012, 15:45 | #146 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Даже при Союзе, роща точно НЕ была местом "общего пользования". |
|||
06.03.2012, 16:01 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.03.2012, 16:03 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как вы думаете, чем отличаются каки в пакетиках от, допустим, бутерброда недоеденного? тоже ведь...биологический отход. вообще, понятие биологического отхода употребляется уже при сортировки мусора. Если было бы иначе - стояли бы отдельные урны (как в Германии, например). Пока не поставлены спец. урны для разного вида мусора, то сортировка мусора на биологические и прочие виды - это дело спец. обученных людей, а не населения. У нас, например, сортируется только стекло (спец. баки), бумага, пластик (спец. контейнеры). Но при этом в уличные урны можно кидать все, потому что именно для этого они и предназначены - для мусора. батарейки и таблетки вы куда выкидываете? Это ж химический мусор и вред от него в 100 раз больше, чем от пакетиков с каками... вряд ли сортируете ... вот и не забивайте себе голову и не берите на себя работу других людей. Надоест дворникам воняющие урны - либо чаще опорожнять будут, либо поставят спец. урны для биологических отходов... |
|||
06.03.2012, 16:04 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот есть у нас в парке урны для собак. Там даже пару раз пакетики специальные висели. Я один взяла, как сувенир, остальные видимо так же. Потому, что урны эти стоят далеко от нашего дома и их всего несколько штук. Их просто должно быть больше и пусть они и возле домов тоже стоят, прямо возле газонов. Есть собаки, которых только вокруг дома выгуливают. |
|||
06.03.2012, 16:17 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||