Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 14:12 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.03.2012, 15:42 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Aikenka, я себе недавно преобрела "юбку дрессировщика". Очень удобная вещь, корманов море. Но я не хочу класть туда пакетики с какашками, даже если один пакетик. Вот такая я.
Есть, конечно. А ещё у нас недалеко есть площадка для выгула. Там урна и лопата. Мы ей всегда пользуемся, если придётся. Там очень редко бывают неубранные кучи. Очень удобно, когда урна в нескольких шагах от тебя, убирать совершенно не в лом. А если надо нести куда-то, то кажется, что вроде эта куча не очень-то пейзаж портит. |
|||
07.03.2012, 15:49 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 16:44 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Предпочитаю пейзаж без куч, поэтому мне не в лом нести пакетик. Несмотря на то что у наст тут нет урн на каждом углу. |
|||
07.03.2012, 17:16 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в сквере одну скамейку перетащили к другой, давно уже. И осталась одинокая урна, на значительном расстоянии от всех скамеек. В нее и таскаю))
Дворники видели. Ни слова не сказали. А что касается контейнеров... я тут до сих пор от шока отойти не могу... несколько дней там висели примерзшие к стенкам мертвые новорожденные щенки. У меня слов цензурных нет по отношению к тому, чьих рук это дело, но мусорщиков это, судя по всему, ничуть не напрягало. Они каждый день опорожняли контейнер в машину и ставили на место - с примерзшими щенками. Я-то это зрелище переживу, но вот соседский ребенок, которого пошлют мусор вынести.. |
||
07.03.2012, 17:24 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 18:43 | #187 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мне лет 8 было, когда мы с друзьями наткнулись в посадках возле дома на труп кота, прикрытый газеткой. Мне газетка нужна была - костер развести решили... А под ней начавший разлагаться рыжий кот... черт его знает, кому приспичило тельце туда выкинуть и "упаковать"... Перед глазами стоит оскаленная морда - то ли от разложения зубы обнажились, то ли еще чего....... минутный эпизод, а засел в башке вот уже почти 20 лет.....
|
|||
07.03.2012, 20:05 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И обоснования были, чтобы мне пакетики в урну не кидать: "...мы мусор из урн руками выгребаем..." Не, ну это насколько надо быть НЕленивым, чтобы весь мусор из урны руками выгрести (а урны в том достопамятном году были завалены кучами счищенного снега и не переворачивались на шарнирах вверх дном!), в мешок для "эвакуации" в контейнеры переложить, а конкретный мой пакетик аккуратно (подчеркиваю - он даже не порванный был!) рядом положить? В этом году урны от снега очищены, пакетики кидаю, ничего потом не нахожу. Потому что новые дворники (тех, позапрошлогодних, тёток почему-то не вижу...) просто переворачивают отчищенные от сугробов урны в мешки, напрямую, не разглядывая пристально, чегой-то там граждане в них накидали? Цитата:
Шо будет, когда котлован заполнится? А ничего - выкопают очередной. А вот что будет, когда закончится площадь под очередные котлованы... об этом пока никто из градоначальников не задумывается. Скорее всего, действуют по принципу: на наш век хватит, а после нас хоть потоп! |
|||
07.03.2012, 20:09 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 21:00 | #190 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Анжелика, это ужас! Надеюсь, эти дворники исчезли т.к. кто-то все же настучал про их действия! Дворник, выкидывающий мусор из урны на газон - это мрак! Наверное, у нас все же другие двоники, и, случись подобное - разговор с ними короткий.
А вот по поводу мусорных полигонов все как у Вас в Калуге. Про нашу свалку по дороге из Лобни в Шереметьево даж у новостях показывали. Ту свалку вроде как даже закрыли, но по другую сторону той же дороги через д. Носово новый котлован. Лет через 20 будет такая же горища. И видя все это каждый день, смешно читать про какую-то сортировку мусора, а тем более вручную и какие-то штрафы на ДЕЗ (как будто ДЕЗ это какая-то благотворительная организация и работает на безвозмездной основе, и прям "спасибо-спасибо что вы мои каки утилизируете, люди добрыЯ!" ). Приезжает мусоровоз, загружает контейнеры, прессует мусор в кузове и едет все туда же. Там мусор вываливается на эту горищу, бульдозер сравнивает это все - и ладушки! А урны - песТня. У каждого подъезда, и народ не стесняется в них напихивать кулёчки из дома. Так что что там воняет - мой кулёчек с каками или арбуз и креветки летом- ещё вопрос ))) |
|||