Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 15:34 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2012, 15:35 | #52 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
PitTina, есть анекдот , что Лужков уходя шепнул Собянину что где - то под тротуаром клад зарыт.
Похоже, на плитке мало отмыли, теперь решили на том, что ни когда ни кончается... |
|||
05.03.2012, 15:38 | #53 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Большое спасибо за ваше любезное разрешение.
И так , мне хотелось бы узнать, что нужно для запроса в прокуратуру. Хотелось бы сформулировать этот запрос так, чтобы отмолчаться власти не смогли , что бы им пришлось даьт прокуратуре отчет по поводу потраченных на приюты , площадки веб камеры денег . по поводу закрытия зон отдыха под временные храмы и тд , Насколько это реально? |
|||
05.03.2012, 15:44 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в городском парке в предверии выборов сняли весящие почти на каждом столбе таблички"выгул собак запрещён".Интересно,появятся ли они снова или администрация города устала с нами бороться и смерилась?
|
|||
05.03.2012, 15:49 | #55 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мой периодически находит пакетик от чипсов или просто пакет и целится кучкой в него....Вероятно, это не просто мусор раскидывают, а раскладывают в стратегически важных местах пакеты для собак. Мне остается только сгрести какулю с пакетом и выкинуть. Жалко, не всегда попадает и не всегда пакеты встречаются :)
|
|||
05.03.2012, 15:53 | #56 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Лисица, такое чувство, что где-то там, наверху, народ соревнуется "какие б еще приколы придумать"... Почему бы через камеры эти не следить на тем, как кто паркуется?... Или насколько тщательно дворники убирают во дворах....
Видимо, надо тихой сапой народ постравливать стенка на стенку. Собачники крайние, надо в них пальчиком потыкать. |
|||
05.03.2012, 16:06 | #57 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
05.03.2012, 16:39 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2012, 16:40 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше всего на знакомых журналистов выйти и собрать информацию. Сколько на приюты выделено было, сколько этих приятов появилось...
Что-то было про то, что инфо из СМИ может быть поводом для возбуждения проверок и дел... |
|||
05.03.2012, 16:47 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а испражняющиеся бездомные собаки, попадающие в зоркое око камер, они кем будут оплачиваться?
И этта...Гулять и гадить нигде низзя. А положенных нам по закону площадок для выгула в шаговой доступности как не было, так и нет. Толком ответить, куда и как собирать испражнения, никто сказать не может (в урны и помойки выкидывать- дворники против, каки разлагаются в тёплое время года за пару недель, пакетики, в которые, по идее, их надо собирать- 300 лет. Это ж будет экологическая катастрофа, если за всеми московскими собаками 2-3 раза в день то, что разлагается само собой, упаковывать в разлагающееся 300 лет) Получается, что нас просто вынуждают быть вне закона. Провоцируют, выходит, чтобы нажиться? Насколько это само по себе законно? (чёт у меня сегодня с русским...) |
|||