Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 16:47 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, боюсь, для начала рассмотрения какой-либо жалобы о растрате бюджета, милиция потребует собрать все документы, а прежде всего чеки, подтверждающие чрезмерные траты и тд. На вопрос почему выделилась именно подобная сумма ответом будет, что некая "специальная рабочая группа статистов и специалистов" подсчитала, что необходимо именно такое финансирование, и им лучше знать...
а про камеры...ну тут самая любимая фраза, которую слышишь еще на пороге любого правоохранительного учреждения - это УЖЕ произошло? нет? тогда приходите, когда случится.. |
|||
05.03.2012, 16:49 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2012, 17:00 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А мусор из пакетов вытряхивают, чтобы пакеты отдельно от мусора утилизировать? В США собак в сотни раз меньше???, чем в России, поэтому там собачье говно в пакеты хозяева собирают и в помойку обычную выбрасывают, туда же, куда тухлую колбасу и памперсы?. Вообще-то засранные города из той-же серии, когда верили, что мыться вредно, от чистоты помереть можно. Камеры будут только на какающих собак включаться? Если нет, то с какого перепуга решили, что следить будут только за собаками? |
||
05.03.2012, 17:09 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
1. Будьте добры, перечитайте стартовый пост и пройдите по ссылке в нём. 2. Что будет, если к имеющемуся мусору прибавить ещё и пакеты с собачьими подарочками, учитывая количество собак, если все в одночасье вдруг станут законопослушными? 3. Мне абсолютно всё равно, какое содержание мусора в Америке и как часто там моются. Это ваши проблемы, из чего он состоит и как его перерабатывают или не перерабатывают. А террикон с московским мусором от моего дома в двух километрах. Про каки же, если они не на дороге, после схода снега никто и не вспоминает. И меня лично дворники просили не выбрасывать послепрогулочные пакеты в урны, мусоропровод и помойку (из помойки питаются бомжи и выбрасывают, негодуя, пакеты, если по ошибке вляпаются, прямо на дорогу, дворников это напрягает). Забивать канализацию я не буду. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 05.03.2012 в 17:13. |
||||
05.03.2012, 17:21 | #65 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы утверждаете, что будет экологическая катастрофа. Ответить на конкретные вопросы по поводу вашего утверждения не хотите, или не можете? Цитата:
Вы свой мусор на помойку без пакета выбрасываете? Я лично в Москве каждый день на помойку пакет с мусором выбрасываю. Цитата:
Мне теперь из-за этого мусор в моск.квартире складировать? Или что ? Не мылись в европе... |
|||
05.03.2012, 17:23 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2012, 17:35 | #67 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Это не только Типутя "утверждаетт"...это еще и наши ветеринарно-санитарно-убирательные власти так думают...да, можно просто отменить положение, запрещающее выбрасывать пакетик с собачьим дерьмом в обычную урну...и оповестить об этом всех заинтересованных лиц...в первую очередь дворников и собачников...но это слишком простое и дешевое решение...Гораздо интереснее развесить камеры...и списать на них тонны бабла...
|
||
05.03.2012, 17:39 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Видите ли, на некорректно сформулированные вопросы сложно дать ответ, удовлетворяющий собеседника, особенно если собеседник скорее склонен к монологу, чем к диалогу и сам, судя по всему, не совсем понимает, что же именно он хочет сказать и о чём спросить, и что ему отвечают.
|
|||
05.03.2012, 17:42 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне в урне собачье говно тоже не нужно. Цитата:
Камеры только на какающих собак включаться будут? И в ночное время тоже? |
||
05.03.2012, 17:45 | #70 | |||