Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 18:28 | #81 | |||
|
||||
Администратор
|
TaHи, Вам закрыт доступ в тему за флейм
|
|||
05.03.2012, 18:34 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2012, 18:40 | #83 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
*рыдаю*
У меня для собачьих как отдельные пакеты... рулончик компактный удобнее таскать... Да и обычные, пищевые, прозрачные пакетики, я обычно использую пару раз - батон закончился, завернула кусок мяса в него...а потом уже, после мяса, я пакет в карман не суну, чтоб какули выкинуть... брезгую. *прикрылась тазиком, а то опять от лисицы прилетит, что не по теме*.... заводчиков. Они ж виноваты, что столько бездомных Сча вот в окошко наблюдала, как сука соседская вышла во двор, села погадить прям посреди площадки, а вокруг нее вьются коблы дворовые... коблов на данный момент у нас четверо ошивается... и подозреваю, что гадят они там же, где эта сучища домашняя... Фотки у меня есть, мне денеХ дадут, что я функцию камеры выполняю?:)) |
|||
05.03.2012, 18:52 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2012, 19:03 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет желания ссориться с дворниками. А сейчас получается- куда ни кинь, всюду клин. Хоть в экологической упаковке, хоть нет.
На вопрос, куда всё убранное законно "эвакуировать", ответа нет. Кстати, у меня есть подарок из Австралии, очень удобный кармашек для пакетиков, один гонщик на собачьих упряжках подарил. И с пакетиками. Специальными, экологическими, которые быстро разлагаются. Вот я , как белый человек, гордо пошла с австралийским кармашком гулять. Подобрала за всеми тремя. Очень удобно. Донесла до помойки. И дооолго про себя слушала от дворника. Про урну меня ещё тётя ВАля, его предшественница, умоляла. И про мусоропровод. И что? Возили с собой на юг, там я, если не в степи гуляли, убирала и в мусорные пакеты вместе с общим мусором складывала. А дома- нет, больше не хочу нарываться. Пока вот законно мне не скажут, куды выбрасывать- будем так гулять. Будут штрафофвать- ИМХО, придётся использовать как прецедент для скандала. Потому что получается, как с парковками- штрафы есть, а парковок нет. Посреди дороги я машину никогда не ставлю, и собаки не гадят, если нагадят- уберу немедленно. Но под кустом, если больше официально негде и девать некуда- извините. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 05.03.2012 в 19:16. |
||||
05.03.2012, 20:25 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот сейчас е поняла мне все прогулку гулять с пакетом(вернее двумя) говна? Я как то не гуляю вокруг помойки в своем дворе,а в остальных местах или урны или ничего...
|
|||
05.03.2012, 21:06 | #87 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Крыска, наладим производство симпатичных сумочек для какулей под цвет вышеупомянутым жилетам с номером)))
|
|||
05.03.2012, 22:19 | #88 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
|
|||
05.03.2012, 22:26 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Сумочки-жилеточки... Это не нанотехнологично и не инновационно.
Давайте каждой собаке при рождении вшивать дефекаторегистрирующий микрочип. А на газоны каждые 10-20 метров установить сканеры. Как только собака садится, в центр обработки поступает информация об акте с точными географическими координатами. Если назавтра дворник обнаруживает там кучку, хозяину выписывают штраф, о чем уведомляют по смс и на электронную почту. Вот это по-сколковски! |
|||
05.03.2012, 22:29 | #90 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
блин, столько задниц собачьих пересмотрела в гугле, пока сформулировала запрос и нашла.
[IMG]http://img823.**************/img823/9978/50311175.jpg[/IMG] [IMG]http://img402.**************/img402/286/10511591.jpg[/IMG] [IMG]http://img337.**************/img337/1131/72507482.jpg[/IMG] Будем вписывать на крышечку номер - и эстетично, и камерам видно, чья ссссука гадит! |
|||