Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
05.03.2012, 21:12 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Как тему назвать - даже не знаю.
Вот тут во многих темах споры-разговоры о какашках. Кто убирает. Кто не убирает. Скоро весна , растает снег, выползут "подснежники". Мне всегда казалось, что люди гораздо больше мусорят, чем собаки. Стекол куча в лесу, а уж если гуано то + буммажка к нему Короче, наблюдаю такую картину сегодня: Все происходит в лесопарке. Возвращаемся с прогулки, навстречу с грифоном девушка и мужчина. Грифон присел, дела свои сделал (кучка там с ноготок) Мужчина наклоняется, вытирает песику попу бумажкой и бумажку бросает рядом с кучкой..... Вот подумалось, а если после схода снега рядом с кучками еще кучи бумаги оттаят? Да собачников жеж совсем загнобят! |
|||
05.03.2012, 21:13 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
А кто то еще так поступает с бумажками?
|
|||
05.03.2012, 21:15 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Может, в попе застряло чего? Ну нитка, волосинка Летом может и травинка.
|
|||
05.03.2012, 21:17 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Кстати да! Я тоже как то раз так оболочку от сосисок вытягивала.Со стороны чудно смотрелось,наверное. |
|||
05.03.2012, 21:17 | #5 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.03.2012, 21:19 | #6 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крыска,
я тоже летом ,наплевав на всех,вытаскиваю травинки из попы. Правда вытаскиваю не с помощью бумажки, а пучком травы. |
|||
05.03.2012, 21:19 | #7 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.03.2012, 21:20 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
Задницу подтирать своим собакам, считаю, лишнее))) Какахи в пакет и в урну и достаточно. Да, верно, сейчас снега сходить начнут - сплошное г***о под ногами будет. А позже, когда потеплеет, у нас на бульваре у каждой лавочки будут "ковры" из шелухи от семАчек. Поубивала б с этими семечками(((( И окурки, окурки, окурки...
Однозначно!!!!!! |
||
05.03.2012, 21:21 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Не там именно вытерли попу
Вытягиваю и я иногда. Когда там что то застряло и собака не может сама там характерное поведение. У моей когда понос был я после процесса сажала попой в снег несколько раз и усе |
|||
05.03.2012, 21:24 | #10 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
когда моя бабуля накормила собаку объедками со стола и у девочки случился небольшой понос, я быстро вывела, всё случилось, но попа при этом абсолютно чистая! |
|||