Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 01:54 | #101 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
07.03.2012, 01:59 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
07.03.2012, 04:52 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
А я наблюдала картину после нового года-все собаки друзья на прогулке какают........как люди,а один вертится,садится,падает,лапы задирает,лёжа на спине и вертится ,потом подскакивает и начинает в позе каканья сам от себя убегать.Владелец около него тоже мечется со словами:,,Я сейчас,подожди,посиди,замри ...ля,та подожди папа посмотрит.....,, Еле поймал,заглянул под хвост ,зажал между колен и орёт:,,Бумажку кто нибудь дааааайтееееееее!!!!!!,,. Ну дали мы ему бумажку.И тут начался аттракцион -из попы что то показалось,владелец потянул то ,,что то,,...тянет и тянет,тянет и тянет.....Оно вроде заблестело.И тут собачка вырывается и начинает опять убегать сам от себя,а за ним метра полтора дождик новогодний....красиво бегал ,празднично .Владелец с помощью ещё пары собак отловил новогоднего какуна,окончательно достал украшение и аттракцион закончился.
|
|||
07.03.2012, 08:59 | #104 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Зато я с Фиником ни за что на Красную площадь не поеду: сядет кучу валить ровно посередине. Вот прям к бабке не ходи. |
|||
07.03.2012, 10:24 | #105 | |||
|
||||
Йоркоматерь
|
Цитата:
|
|||
07.03.2012, 10:39 | #106 | |||
|
||||
Йоркоматерь
|
У меня у пшеника тоже места любимо-какательные есть. Приходим на место, говорю - "давай какай быстрее", он быстро покрутится вокруг своей оси, пристроит попец на какое-либо возвышение ( кочка, ветка, камушек, на худой конец хоть на бумажку какую)и "процесс пошел".
|
|||
07.03.2012, 11:20 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
когда-то, в дни моей юности, жили мы в центре, и иногда наша прогулка проходила по улице Горького, ныне Тверская. И вот идем мы мимо Моссовета............ и тут моего сОбака, ВЕО, расслабляет прямо на его крыльце, КАК мы оттуда ноги делали.............
|
|||
07.03.2012, 13:18 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Понравилось ей это дело делать на перекрестке двух дорог.Ровно в центре. Видимо не может выбрать где лучше и забивает центр. 2. Сильно привлекают ее места,где до этого шашлык жарили.Прям обязательно около потухшего мангала пытается кучу положить.Может,чтобы больше не приходили? Да,с перекрестков я какашки убираю.От мангалов нет. |
|||
07.03.2012, 14:14 | #109 | |||
|
||||
Пользователь
|
Какая темка позитивная))) У нас в этом году во дворах дворники прокапывали дорожки, оставляя по краям сугробы с отвесными склонами, метра 1,5-2 высотой. С крупным сОбаком еще намана, а вот гриффоно-брабансонам беда. Так вот. Мой браб додумался мордой делать углубление в стене сугроба. Полочку. И на нее выкладывал сокровенное...
|
|||
07.03.2012, 15:49 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Давно так не смеялась, спасибо, повеселили |
|||