Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 21:45 | #31 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.03.2012, 21:45 | #32 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ну обычно он подходит к дереву, задирая лапу как для метки, и начинает тужится. В процессе изгибается - тужиться с задранной наверх лапой ну никак К концу действа он таки почти садится как положено, НО - лапа остается на весу!.. Это святое, иначе просто не кобель!...
|
|||
05.03.2012, 21:47 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Про лабра оговорилась писал подняв 2 задние на передних только стоял
|
|||
05.03.2012, 21:47 | #34 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
нее, мы бабы простые , сельские так сказать, ничто человеческое нам не чуждо,поэтому делаем любые манипуляции с попой на улице |
|||
05.03.2012, 21:54 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
У меня кобель один, такой же затейник))))) Срать, пардон, не сядет, пока не найдет пенёк ли какой, кочку, любую возвышенность под задницу))))) Но самый его виртуозный покак случился в Белгороде в прошлом году))))))) Приехали на выставку, перед рингом вывела на улицу. Возле комплекса кипарисики посажены. Крутился, крутился... А потом выложил "украшение", аккурат прям на нижнюю "лапу" кипариса))))))) Прям, украшение новогоднее;-)))
|
||
05.03.2012, 21:58 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мои тоже лезут,но сразу проваливаются сквозь наст и там крючком согнувшись пытаются какать.Но это больше старшая.Младшая решила,что какать посреди дороги на ровном месте зимой гораздо приятнее. Так что я какашки ее вынуждена убирать с дороги в кусты. |
|||
05.03.2012, 21:59 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2012, 22:01 | #38 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Виктория09, читала про кобеля, который какули насаживал на ветку - тщательно целился, чтоб на сучок наделось))))
|
|||
05.03.2012, 22:01 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня предыдущий кобель непременно должен был свою какаху где-нить повыше оставить. Ну, понятно, горки-кучи-сугробы. Помнится, однажды у друзей на даче привезли две огромные кучи песка; он было уселся на верхушке одной из них... Поднимает перед процессом голову - батюшки, вторая-то куча повыше будет!!! Ну, пришлось слезать и на верхушку второй громоздиться. А вот если никаких куч или пригорков поблизости не наблюдалось, то тогда нужно было подойти к дереву или дому, поднять попу повыше и постараться приклеить какашку как можно выше - на ствол или стену! Вот оттуда я их, какахи-то, и снимала пакетиком... Он (фокс, естественно) был уверен, что он самый крупный кобель на свете, и потому он должен оставить свои метки как можно выше. Иной раз и писал, стоя на двух передних лапах... А однажды очень расстроился - он увидел какой-то мокрый след на стене дома примерно на уровне моей головы. Долго пытался подпрыгнуть-понюхать; я уж потом сжалилась - подняла его, чтобы самооценку кобелю не снижать: чтоб узнал, что это не помечено, а просто мокрое пятно...
|
|||
05.03.2012, 22:03 | #40 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
как мужик.... подняв две ЗАДНИЕ?... нинада меня пугать!
видимо, как-то так:) видео: http://video.mail.ru/mail/saint-666/12888/100876.html |
|||