Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 23:07 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Выкидываю каки как комсомолец-подпольщик,потому как дворники меня от бачков гоняют,а до дому носить ,пока,извините,не созрела!
|
|||
05.03.2012, 23:16 | #52 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Меня еще прикалывает, что он тормозит на покак, нюхая интересную метку. Ну чисто газетку в сортир взял почитать! а попу вытереть? *с претензией в голосе* |
|||
05.03.2012, 23:19 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Это вам хорошо.У нас выбор места на покак это целое дело.Долго ходим,вдумчиво нюхаем с сосредоточенным лицом,потом начинаем нарезать круги постепенно их сужая.Останавливаемся,делаем контрольный занюх.Вот уже вроде пристраиваться начала,но...нет...не то место.Встаем и приступаем к поиску заново.
|
|||
05.03.2012, 23:30 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, я не всегда убираю, тюкю чаще это делается далеко в кустах, но когда в пакетик а потом в урну ни разу претензий не было |
|||
05.03.2012, 23:32 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Мы тож долго место выбираем. Если не надолго вывожу , то веду туда, где ему это предпочтительнее сделать. Такие вот определенные места есть у нас.
|
|||
05.03.2012, 23:34 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
А про писание на передних ногах, маленькие собачки это понятно, сама видела пуделька, который будто показывал: а я и так могу итак и вот так - выкаблучивал по страшному яки акробат. Но представьте крупного лабра - я офигела.
|
|||
05.03.2012, 23:36 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia,
Да у нас тоже есть любимые какательные места.Муж когда утром побыстрому бывает выводит тоже сразу туда идет и команда "какай". |
|||
05.03.2012, 23:39 | #58 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вот тоже постоянно впечатление что журнальчик в тубзик прихватил)) |
|||
06.03.2012, 00:09 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас тут как то сука села на покак, а кабелишко мелкий поскакал ее нюхать - ну под юбку практичкски полез... ну и получил подарок на голову - хозяйка радовалась
|
|||
06.03.2012, 00:19 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||