Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2012, 00:20 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, Да кто знает что там в пакете?
|
|||
06.03.2012, 01:21 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
А у мну пунктик по поводу вытирания попы, правда, я это дома делаю, совместно с мытьем лап. Вытираю тщательно мягкой влажной тряпочкой из микрофибры, ну, нравится мне,когда у собаки чистая попа. Ну, и разумеется,по мере возможности (потому как место выбирается где-нибудь в дальних кустах или непролазных сугробах),провожу мониторинг процесса дефекации и качество вторпродукта: цвет,консистенция,объем...
А ещё я периодически проверяю анальные железы, зубы на предмет налета, уши, глаза,когти - на предмет отрастания, и пилю их пилкой до нужной мне длины и формы... |
|||
06.03.2012, 08:03 | #63 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А, кстати...только что на темку набрела. У меня Ася, когда писает, то присаживается, как и положено девочке, но потом как то лапы задние поднимает, и вот так же,"сидя" балансирует только на передних.
|
|||
06.03.2012, 08:15 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Думала, только для собаки попа самое ценное))
Ан нет! Для хозяев еще ценнее!! |
|||
06.03.2012, 12:33 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Это она не хочет лапы задние мочить в писанине. Мои тоже отползают бывает так,если лужа в их сторону потекла. |
|||
06.03.2012, 12:53 | #66 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Ханский, скот нецивилизованный, вечно умудряется обоссать переднюю лапу
Погадить в положении "гордый орёл на вершине Кавказа" любителей много. Когда за городом жили, с Бэтманом в полях гуляли. А на поле завезли для удобрения навоз с фермы. Зимой гуано замЭрзло, и получилась шикарнейшая "срательная возвышенность", метра 2 высотой. Всю зиму кобель привносил в кучу свою лепту... Весной мы месяц в другую сторону гуляли, хде почище... И вот идем по весне по старому маршруту, кобЁл по привычке радостно залезает на любимый "пригорок"... Пляяяяя... гуано оттаяло... кобель провалился по уши... стирала кобла каженный день... и чем только не стирала... но еще неделю от Бэтмана воняло немилосердно... |
|||
06.03.2012, 12:59 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Почувствовала себя ну крайне нерадивой хозяйкой. Ибо попы не токмо не мою, но даже не смотрю. Озадачилась. Пошла, потребовала предъявить, обследовала. Вроде всё чистенько, хоть мы пушисты в меру (вернее, волосаты).
У меня спецом такая зажигалка, у которой с другой стороны фонарик. При помощи которого я какашки разглядываю вечером. А ребята у меня стеснительные, места для покака выбираются в немелких сугробах. Вот я по ним и бреду, в поисках какашки. Цирк. |
|||
06.03.2012, 13:01 | #68 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
06.03.2012, 13:18 | #69 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
06.03.2012, 13:30 | #70 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Кака така на передней лапе юППка? Там рукав такой, раслешОнный. А на задних лапах у них - брУки. Вот у Кукушки зимой брУки - галифе. А по лету блондинкО переодеваеццо в шортики эротиШные, кружавчатые просвечивающие (шоп не сказать драные, и **** видать розовую! )
|
|||