Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2012, 13:32 | #71 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Нат легион, справляется с... эммм... с загрязнениями. С запахом свинских какашек -
|
|||
06.03.2012, 13:44 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
не ну задницу я своим вытираю когда вижу, что испачкались...не аккуратно вышло....
а вот относительно собачих страностей есть что написать НО они жеж кобелюки.....они же с достоинством, но один из моих всегда после закапывал какахи....кошка бл....другой садился только так, что-бы во время процесса не видеть людей....стыдно что-ли ему было не знаю... больше всего меня удивляет Бубунечка эта маленькая брабансонская фиговина какшится СТОЯ!!! опирается передними лапками на забор/сугроб/ ну или кресло(да было в щенячестве)....и какашится...... я когда увидела первый раз заволновалась все ли ОК со здоровьем.... оказывается все ок....мадам так удобно)))))) |
|||
06.03.2012, 13:50 | #73 | |||
|
||||
заводчик бульдогов
|
больше всего злит что ругают собачников, за то что "мы все обосрали"!!! а сами когда по весне вылезают на шашлыки ТАКОЙ срач после себя оставляют!!! - за это никто никого не ругает, типа так и надо.... В первую очередь надо за собой научится убирать, а потом уж и на собачников спускать палканов. Вот!!!
|
|||
06.03.2012, 13:57 | #74 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
06.03.2012, 14:21 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
В первую очередь надо за собой научится убирать, а потом уж и на собачников спускать палканов.-
Полностью с Вами согласна. Это говорят те люди которые злее собак. Они себя раз в году и то не любят, а не то что собак. |
|||
06.03.2012, 15:34 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я свою взяла 31 декабря. гулять начали практически сразу, т.е. девка привыкла на снежок все свои дела делать. но весна-то пришла, снежок-то начал таять! вот где была дилемма: сначала - островок снега, потом клочек, потом только одна лапка на снегу стояла. я уж боялась, что снег совсем сойдет, будет домой носить, но вроде все обошлось! |
|||
06.03.2012, 16:03 | #77 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
06.03.2012, 16:16 | #78 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
06.03.2012, 16:17 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Я хотела в первом посте возмутиться шо попу вытирают и бумажки кидают, а тут темка в такое интересное русло переросла, прям обхихикаешься.
|
|||
06.03.2012, 16:24 | #80 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||