Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 13:55 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В моей трактовке это может выгялдеть и так : полиции - в обязанность отстреливать животных , совершающих ( ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ , как вид , т.е. способных совершать . бывает же , что нападают , верно) - нападения на человеков .Собака моГЁт нападать ? моГЁт - значится всех и отстреливать ...заранее .. |
|||
07.03.2012, 18:55 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В деревне настучал один сосед на другого, что у того на чердаке самогонный аппарат стоит (зы: в годы "сухого закона"). Приходит к тому милиция, лезут на чердак, находят аппарат, весь в пыли и с разбитым змеевиком. - Ну, дед, - говорят, - плати штраф! - За что? - удивляется дед. - Как за что? за самогоноварение... - Дык я ж самогон-то не варю! - Дык аппарат же ж есть? плати штраф! - Ну, милки, - грустно говорит дед, - тогда арестовывайте меня и ведите в тюрьму! - За что, дед? - Ну... за изнасилование! - Ты что, дед? Ты же старый... да и не изнасиловал ведь никого? - Ну и что, что не изнасиловал? аппарат-то ведь есть! |
|||