Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2009, 17:57 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн,
Цитата:
Некоторые считают себя заводчиками РКФ-ФЦИ, и при этом открыто пишут, как они эти организации дурят (пример в этой теме). |
||
14.02.2009, 18:00 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн,
Цитата:
И еше раз. Меня не интересуют щенки из НЕоформленных в РКФ пометов. (Правила СКОР или другой организации просто не знаю). Меня интересуют только те случаи, когда щенки из оформленных пометов, вдруг оказываются без документов (щенячки). |
||
14.02.2009, 18:06 | #113 | |||
|
||||
та самая
|
TaHи, потому что не все владельцы забирают документы,потому что произошла задержка документов, а люди ,взяв щенка, не хотят брать бумажки..
Большая часть моих щенков так и сидит со щенячками..они по выставкам ходить не хотят, вязать не планируют... мне .может . обидно, но это их право.. |
|||
14.02.2009, 18:09 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Позиция клуба (в плане актирования пометов) проста: актировать щенков от зарегистрированной в клубе вязки (уже на тот момент кобель и сука должны отвечать требованиям ПП РКФ), в возрасте не ранее 45 дней, тем щенкам, которых представит заводчик. Если он их почему-либо не представил, клуб не будет проводить оперативно-розыскные мероприятия. Если выписанную щенячку он почему-либо покупателю не выдаст, клуб в это вмешиваться тоже не станет. Это частные отношения покупателя и продавца.
Заводчики бывают разные. Продавцы тоже. Покупатели - еще "разнее". Излагаю я тут реалии жизни. Паппимиллы - это тоже реалии жизни, Птичка - это реалии жизни. Если кто-то не понимает, почему они существуют, я могу объяснить. И это не будет значить, что я им симпатизирую и поступаю так же. Я просто объясню те простые закономерности, которые позволяют паппимиллам быть реалиями. Цитата:
Это нарушение ПП, но это - реалии. Я писала несколько выше, что меня возмущает мода на ублюдков (помеси, "дизайнерские породы") и разведение этих ублюдков ради денег. Но там же я прибавила, что как бы я не плевалась, мода на них ЕСТЬ и их таки РАЗВОДЯТ, причем РАДИ ДЕНЕГ. В общем, даже если Вам или мне что-то очень сильно не нравится, существовать оно от этого не перестанет, вот что я хочу сказать. |
||
14.02.2009, 18:19 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цены устанавливает рынок. Странно, если Вы и этого не знаете.
Цитата:
Но, далее, оно абсолютно не обязывает продавца (это не обязательно заводчик. Это может быть, например, владелец кобеля) выдавать щ/к покупателю. А покупателя не обязывает непременно их забирать. Вот и все. Уверяю Вас, те покупатели, кому нужна щенячка, не ищут и не просят щенков "для себя, без документов, подешевле". |
||
14.02.2009, 18:20 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veda,
Цитата:
Цитата:
|
||
14.02.2009, 18:22 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн,
Цитата:
Цитата:
А это ничего, что в доках владелец пишется? |
||
14.02.2009, 18:25 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн,
Цитата:
Или как всегда нарушают по-тихому? |
||
14.02.2009, 18:26 | #119 | |||
|
||||
та самая
|
TaHи, Вы меня спрашиваете?
Актировка прошла, а бумажки,предположим,мне предложили только через неделю сделать...И ксерокс не работал и еще что-то..человеческий фактор. |
|||
14.02.2009, 18:28 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хочется тему перевести на Ваш больной вопрос, заводите свою. Я завела тему про дворняжек и цены на них. |
||