Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2009, 18:31 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2009, 18:52 | #182 | ||
|
|||
Манна небесная
|
Вчера только прочитала в финском журнале про новый трэнд в Финке: собачки- метисы. Утверждается, что они здоровее породистых и что у наших финских соседей счас метисовый бум.В столичном регионе минимальная цена 200 евров. Про размер, правда, ничего сказано не было.
|
||
28.02.2009, 19:08 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=971&page=6 это мои шитцо..уи,, вырастают тоже приятненькими
|
|||
28.02.2009, 19:58 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Эти клубы, как и метисы, плодятся только из-за неосведомленности и безграмотности населения. Пока им можно впаривать дудлов, паглов и разнообразных шит-уёв, по полторы тысячи долларов и уверять, что дворняги умнее и здоровее породистых, будут плодить и плодиться.
|
|||
28.02.2009, 23:08 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2009, 00:00 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Вы привели в пример америку с ее клубами для дураков, я озвучила американские цены для дураков. За сколько вы продаете своих, не знаю и знать не хочу, как и зачем вы собственно их плодите и для кого. Хотя это как раз понятно
|
|||
01.03.2009, 00:07 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2009, 00:15 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочу мешать вашим обсуждениям, но воросик меня мучает.
Почему метисы так плохи, почему вы все считаете что достойной и любимой может быть только супер пупер породистая? Дворняга уже не собака? Не все люди любят свою собаку за титулы, и за победу на выставке. Не все жаждят получить хоть какую то компенсацию, за ее содержание(продажа щенков). А дворики и метисы тоже требуют финансовых затрат. У меня 2 дворика с улицы , найденные щенками. Естественно, любимые и денег на них потраченно немеренно. 3-я собака скажем относительно породистая, то есть без родухи, пет короче, ну или по вашему дворня, так вот люблю я его все равно. Собственно все, помидорами прошу не кидаться, так как ИМХО |
|||
01.03.2009, 00:38 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто не совсем понятно,зачем брать две породы и сознательно метизировать их. Хотя,порой,и правда интересно,что получится от смешивания. И получается довольно симпатично. А вот почему считается,что таких щенов нужно дарить-я тоже не понимаю. Если выращены они качественно,хорошо кормлены,симпатичны,и главное-за них готовы платить-почему зазорно их продать а не подарить? Я вообще считаю,что собак дарить нельзя. |
|||
01.03.2009, 00:48 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Я считаю метисы двух пород ничем не хуже чем щенки от двух породистых без доков. Может еще и здоровее будут. Я не сторонник безконтрольноого размножения ни тех ни других. Я за то что бы на каждого рожденного щенка был хозяин. Буквально сегодня была в магазине и задумалась. Впереди меня женщина покупала корм, эконом класса скажем. И я подумала интересно какая у нее собака. Обычный любимец, пет скорее всего, ведь только заводчики кормят профессиональными кормами. А я дура такие бабки за корм отдаю и никакой компенсации, не выставочные мы. И ведь невжно какого касса моа собака, я е стараюсь покупать лучшее. |
|||