Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2009, 17:58 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
А чего в этом удивительного? Цены на мелкую декорацию ого-го какие, а спрос на маленьких собак есть не только у обеспеченного населения... Вот и результат.
|
|||
06.02.2009, 18:06 | #12 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Мое дилетантское мнение - если люди хотят маленькую собачку это хорошо... главное, бизнес чтоб на этом не делали. Пусть платят деньги те кто берет щенка - за корм, за уход за собачкой...но чтоб крокодило-бегемота не выдавали за дизайнерскую идею... метис так метис, его тоже кормили-растили-ухаживали...
Но, блин, у нас из этого ничего хорошего не выйдет |
|||
06.02.2009, 18:14 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкие дворняжки, даже без намёка на какую-либо породу разлетаются моментально. Просто есть люди которые хотят маленькую собачку, по своим причинам, порода стоит далеко не на первом месте.
|
|||
06.02.2009, 18:43 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Мои знакомые хотели маленькую собачку, без разницы, породистую или нет. Даже скорее нет. Были готовы взять потеряшку, или беспризорную. Но маленькую. Для своего пожилого родственника, жившего круглогодично на даче в одиночестве. Т.е. они к нему регулярно приезжают, но ему всё равно скучно одному. А с большой собакой он не справится.
Стали искать. С моей помощью. Нашли мы на Клавсе маленькую дворняжку, позвонили. Тема появилась буквально накануне, но на момент нашего звонка на собу было уже несколько рук. Телефон мы конечно оставили, но безрезультатно. |
|||
06.02.2009, 18:55 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
bam,
Насколько маленькую? Если не имеется в виду см 20 в холке, то можно и на улице найти. Можно кинуть объявы, что готовы взять, возможно, скажут адрес, где можно отловить сие чудо. Бесплатно:) |
|||
06.02.2009, 19:25 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Маленьких собак в том числе и беспородных никто не отдает в добрые руки,практически расходятся по своим.
Найти бесплатно маленькую собачку проблемно. А вот крупных,также и породистых,в любом возрасте отдают по объявлениям очень много. |
|||
06.02.2009, 19:27 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2009, 19:28 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ну человек пожилой и не очень здоровый. Т.е. собачку хотели реально маленькую. Ну может размером с фокса, но не больше. Это было осенью, как сейчас обстоят дела - не знаю.
Если кинуть такие объявы, весь ПиК начнёт звонить. И предлагать щенков-взрослых из бродячих стай. Причём на размеры милые девушки внимания обращать не будут. Боюсь, к этому мои знакомые не готовы :-) |
|||
06.02.2009, 19:45 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.02.2009, 19:47 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Такого размера реально найти уличную:)
Нее, я не про пиковцев или еще какие-нибудь приютские организации. Там действительно иногда с логикой туго. Легче самому найти...Я имела в виду, да хотя бы здесь написать, кто-то мог бы отозваться, что у кого-то где-нибудь недалеко от работы бегает маленький бездомный песик , можно поспрашивать у знакомых. Это я так к примеру. |
|||