Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2009, 00:48 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле очень много породистых собак, некоторые куплены за очень большие деньги (например, английский бульдог), но по выставкам ходят единицы. Большинство не понимает нас - тех, кто выставляется, и считают выставки мучением для собаки и ее хозяина. А владельцы двориков безмерно счастливы от своих питомцев.
|
|||
01.03.2009, 00:54 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Выставки это спорт, соревнование. И тут уже как, кому и что нравится.
Я не считаю мучением выставки. Но не для меня однозначно. |
|||
01.03.2009, 00:57 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Речь идет о цене за метисов и дворняжек, странно завышенной. А купили бы Вы их за 10 - 15 тысяч? Без родословных, гарантий и без выставок? |
||
01.03.2009, 00:58 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто смысл.Зачем сознательно скрещивать?Случайно-понятно,а специально-зачем?Люди старались,выводили породы,Вы вот взяли всё же кавалера,а не метиса кавалера.Нет,конечно эффект гетерозиса может присутствовать,но чтоб метисы были здоровее чем их,предположим,больные родители?Это вряд ли. А чем кормить-не зависит от того,приносит доход собака,или нет,мало думаете народу кормит своих породистых дешёвыми кормами? |
|||
01.03.2009, 01:05 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
proglotik, Скорее всего не купила бы! Просто когда брала (они первые мои собаки) 10 лет назад,
у меня было совсем другое отнашение ко всему связанному с разведением. Да и лет мне было мало. Правда я понятия не имею сколько это 10-15 тыс , а сколько это в долларах? |
|||
01.03.2009, 01:09 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Согласна, специально плодить метисов -идиотизм. Но если задуматься, породы были выведены
путем скрещивания двух других пород. Так почему не оставитЬ щеночка если на него есть руки? На счет метиса кавалера, купить не купила бы , а из приюта взяла бы. Но это не значит что я не куплю например метиса который мне понравился. |
|||
01.03.2009, 01:10 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2009, 01:15 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2009, 01:21 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2009, 01:27 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
на занятие водили такой красоты метиса эрдэля , я бы такого точно купила,и по дрессировки впереди планеты всей
|
|||