Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Только почему-то потом все приюты забиты такими вот авторским *уями, а породистых все ж не выбрасывают, неужели из-за титулов держат? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele,
да породистых выбрасывают пачками, у Вас не верная инфа , ка старых собак сбрасывают как не нужный баласт, про это тоже не в курсе, а взамен новых молодых , что то Вы как то озлобленны , в таком тоне тяжело общаться, а если сука случайно повязалась, Вам такое в голову не приходит, или вы все в черном цвете видите? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам показалось
![]() Цитата:
Скажите, если сука сдучайно повязалась или когда вы продаете своих *уёв, (извините. вы их сами так назвали), вы требуете от хозяев, чтобы они в обязательном порядке стерилизовали этих щенков? |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 01.03.2009 в 01:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я не имею право требовать, но рекомендую всем, и первым встречным не продам, сумма кстати не большая, но вполне приличная за щенка, чтоб не взяли в перекупку, с людьми общаюсь с некоторыми даже постоянно, и как правило берут знакомые знакомых, хотя.... и в п-ки просили под йорков, но не отдала, конечно мог кто то и обмануть, но все равно, поцент не велик, некоторые по 2 уже держут, а вяжу не ради наживы или еще чего, сук в этом году стерелизую наверно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да, кстати , собачки вырастают мелкие ,таким и рожать страшно, поэтому всегда еще это внушаю,
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, принято ли сейчас в России подписывать контракты при покупке/продаже щенка, но на Западе - обязательным параграфом - стерилизация, даже если это породистая собака, но не будет выставляться (пет). Надеюсь, что и у нас так будет.
Извините, не могу удержаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
К тому же, лично мое отношение к кастрации собак резко отрицательно, если это делается не по жизненным показанием. Свою собаку (любого пола) от нежелательной вязки я и без того могу уберечь. А вот половые железы - они в организме не лишние, чтобы их взять и отчикать на всякий случай, имеют огромное влияние на обмен веществ и на поведение. Я уж не говорю о недержании мочи у крупных сук. У меня сейчас кобель, кастрированный в 6-летнем возрасте как раз по показаниям, и я ужасно жалею, что удалила ему оба семенника, тогда как поражен был один. Из-за перемен в поведении, из-за проблем с весом. Извините, что-то меня куда-то не туда понесло. Меня просто возмущает такое отношение к стерилизации, будто это все равно что прибылой палец отрезать, и возмущает двуличие зеленых, осуждающих купировку, но прямо-таки требующих ампутации половых желез для всех неплеменных животных поголовно - вследствие чего кастрация так популярна на Западе. А по теме я уже высказывалась. В отношении "авторских миксов", то бишь ублюдков, плодимых ради наживы, полностью разделяю Вашу, Nele, точку зрения. И эта всеобщая любовь к мелким дворняжкам (я именно про беспородных собак, не про миксы) мне малопонятна. Нисколько не умаляя заслуг людей из соседней темы в деле одомашнивания диких собак, мне странно видеть, что на дикую беспородную собаку, которая никогда не станет нормальным домашним любимцем, - очередь желающих, в то время как нормальных, домашних, с хорошим характером собак, нуждающихся в переустройстве, переустроить бывает трудно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|